Поиск по сайту

Разноцветные браслеты 5 видов



Весенние браслетики

Разноцветные браслеты 5 видов
Разноцветные браслеты 5 видов

Разноцветные браслеты 5 видовРазноцветные браслеты 5 видов

Несколько разных браслетов из бисера, бусин, рубки и кристаллов. На примерах показаны несколько окрасок и сочетаний цветов браслетов. Подробные схемы плетения украшений из бисера.

Описание плетения браслета

Дона Андерсен-Свидерек

Вам потребуется:
Японский стеклярус (стеклянные бисеринки), размер №1 174 кристалла или жемчужин 5 г бисеринок Charlottes 5 г бисеринок Delicas 1 застежка с тремя отверстиями. Нить для бисера.

Разноцветные браслеты 5 видов

Крестообразная техника бисероплетения всегда интересовала меня, и я достаточно долго использовала ее при изготовлении своих моделей, но однажды моя хорошая подруга Ким Руф подробно рассказала мне о плетении с использованием стекляруса. Эта информация поразила мое воображение, и на ее основе я создала трехмерную манжету, инкрустированную драгоценными камнями.

Шаг 1: Измерьте длину нашей застежки и запишите данные. Используя нить длиной 183 см, нанижите А трубочки стекляруса и завяжите их, сделайте два узелка, образовав кольцо. Не протягивайте больше нить вокруг этого кольца. Проведите ее сквозь прилегающую трубочку стекляруса.
Шаг 2: Выполните крестообразное плетение лесенкой но всей длине, необходимой для вашего запястья, но обратите внимание: длина заготовки должна быть меньше на длину застежки плюс 1,25 см.
Шаг 3: Надстройте пять рядов лесенкой. Два внешних ряда представляют собой две внешние стены трехмерной основы нашего браслета.
Необходимо сделать так, чтобы первый и последний ряды крестообразного плетения стояли вертикально. К таким внешним ровно стоящим стенам с завершенными концами, теперь нужно построить внутренние стены по направлению вниз к двум рядам из горизонтально лежащих трубочек стекляруса. Обнаружить эти ряды вы сможете, если надавите на две внешние стены. Выполните внутренние стены, нанизывая три трубочки стекляруса и крестообразно переплетая с трубочками в основании. Добавьте только 3 трубочки в начале ряда. Впоследствии необходимы только 2 трубочки для завершения внутристенного блока. У вас есть кусочек тесьмы для украшения.
Шаг 4: Присоедините застежку, продев нить несколько раз через отверстия на застежке и вернув нить в горизонтальные трубочки стекляруса на концах браслета.
Шаг 5: Закройте верхнюю часть, добавив трубочки стекляруса в вертикальном положении по отношению к горизонтальным внутренним и внешним стенкам (рис. 1).
Шаг 6: Завершив работу над основной «постройкой», начинайте новую нить из угла в точке пересечения в нижнем уровне браслета. Пропустите нить сквозь трубочку стекляруса, нанижите Charlotte или Delica и пропустите нить сквозь прилегающую трубочку. Это придаст плетению вид квадрата и сделает изделие более прочным. Подтяните аккуратно нить, чтобы бисеринки плотно прижались в точках пересечения.
Шаг 7: С помощью бисерин-зерен на перекрестках добавьте кристаллы и жемчужины, которые разместите поверх браслета и по его бокам по диагонали. Для нанизывания кристаллов возьмите сложенную вдвое нить, добавьте бисеринки Charlotte с обеих сторон от каждого кристалла, чтобы предохранить нить (рис. 2). Не стоит украшать внутреннюю часть браслета, которая непосредственно касается запястья.


Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Три вида серег из бисера
Три вида серег из бисера
Разные серьги из бисера Серьги «Золотые листики» Автор работы: Фомина Настя, г. Петрозаводск Материалы: -    Стеклярус короткий золотистого цвета; -    бисер № 8 черного и молочного цветов. -    Нить нейлоновая. -    2 швензы. -    Ножницы. Выполнение работы Листочки плетутся в
Браслет Зиг-заг, Розочки и Фиолетовый
Браслет Зиг-заг, Розочки и Фиолетовый
Браслеты своими руками Эффектный браслет с орнаментом из розочек и зиг-загом. Что только не выдумаешь из бисера, огромное разнообразие украшений. Схемы плетения браслетов. Фиолетовый браслет с косичкой Люси Элл Вам потребуется: 1 упаковка бисерин размером 2,8 мм (8°) 3 нитки бисера размером 1,9
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет из бисера всех цветов радуги Очень необычный браслет из оплетенных бусин бисером. Радужная расцветка. Схема плетения фрагментов, из которых состоит браслет. Эффект алмаза Ян Вассер Вам потребуется: Бусины круглые или шлифованные (ограненные) размером 3 или 4 мм, 42 шт. Кристаллы
Браслет Фигурки и Сетчатый
Браслет Фигурки и Сетчатый
Браслеты двух цветов Как их плести: Синий и красный браслет из бисера и стекляруса, состоят из круглых и квадратных элементов. Понятная и подробная схема плетения браслета. Сетчатый браслет Джейн Тайсон Вам потребуется: 10 г крупного бисера Delicas (D) 10 г шестиугольного бисера размером 2,8
Браслет Цветики-цветочки
Браслет Цветики-цветочки
Красивые браслеты 1. Нанижите 4 кристалла и свяжите, чтобы получился круг. Пропустите нить обратно для закрепления. 2. Нанижите 6 бисеринок, пропустите нить сквозь третий кристалл. Пропустите нить сквозь первые 6 бисеринок и кристалл набранных в этом шаге. 3. Нанижите 3 кристалла и протяните нить
Просмотров: 299   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Зеленый Средняя сложность Фиолетовый

Комментарии