Поиск по сайту

Ошейник Бархотка и Цветочный-1



Ошейник из бисера

Ошейник Бархотка и Цветочный-1

Схема плетения украшения:

Ошейник Бархотка и Цветочный-1

Ошейник с цветами

Ошейник Бархотка и Цветочный-1

Бархотка черная

Материал Бисер: черный - 25 г; золотой - 25 г;
мелкий бисер для вышивки темно-зеленого, зеленого, светло-зеленого цвета - по 3 г; черные граненые бусины №3-10шт.; зеленые бусины №5-5шт.

Ошейник Бархотка и Цветочный-1

Медальон выполнен как имитация кабошона. На ткань, вставленную в пяльцы, нанесите рисунок будущей вышивки. Вышейте его бисером кругами от светло-зеленого бисера к темно-зеленому. Вырежьте вышивку, отступив от бисерного контура на пять миллиметров. Приметайте вышивку к новому куску материала. В процессе пришивания набейте медальон остатками трикотажа для придания объема. Вышейте еще один светло-зеленый ряд на границе остатка ткани от вышивки и нового куска.

Подшейте к этому ряду картон. Вставьте еще один кусок ткани и вышейте двухсторонний ряд золотым бисером. Обрежьте ткань и выполните заделочный ряд из золотого бисера. К медальону подплетите подвески (рис. 38).

Ошейник Бархотка и Цветочный-1

Основа - прямая лента плотного плетения (рис. 39). Наберите 11 бисерин: бисерины 1, 10 и 11 - золотые, остальные - черные. Пройдите в бисерину 9, наберите бисерину 12, пройдите в бисерину 7. Наберите бисерину 13, пройдите в бисерину 5. Наберите бисерину 14, пройдите в бисерину 3. Наберите бисерину 15, 16 (золотую), вернитесь в бисерину 15 по направлению сверху вниз. Вплетайте в каждую ячейку по бисерине, пока не дойдете до бисерины 11 (золотой).

Наберите бисерину 21 (золотую) и вплетайте бисерины по направлению снизу вверх, пока не поднимитесь до бисерины 16. Далее плетите аналогично до желаемой длины. Сплетите две полоски и подшейте их к изнаночным бусинам двустороннего ряда. Бисер для прямой цепочки плотного плетения должен быть хорошо откалиброван и строго одного размера.


Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Кулон Виноград и другие
Кулон Виноград и другие
Квадрат и пятиугольник Кулон «Виноград» Материал Бисер: цвета слоновой кости - 50 г; золотой - 20 г; светло-зеленый - 30 г; очень мелкий бисер для вышивки зеленого, светло-зеленого и коричневого цвета - по 1 г; фиолетовые граненые бусины №3-12шт.; фиолетовые граненые бусины №2-12шт.
Кулон Марсианка и Квадратики
Кулон Марсианка и Квадратики
Простые кулончики Кулон «Марсианка» Материал Бисер: черный - 30 г; зеркальный - 30 г; черные граненые бусинки №3-30 шт.; граненые бусинки №6 в цвет кабошона - 15 шт.; круглый кабошон. МЕДАЛЬОН. Вышейте оправу для кабошона. В первом ряду - зеркальный бисер, в заделочном - петли из черного бисера
Кулон Равновесие
Кулон Равновесие
Кулон «Равновесие» Материал Бисер: черный - 30 г; серый - 30 г; белый - 30 г; черные граненые бусины №6-2 шт.; черные граненые бусины №4-10 шт.; серебряные граненые бусины №6-5шт.; серебряные бусины №3-14шт.; пуговица с рельефным орнаментом. Медальон. Переведите на ткань рисунок медальона.
Кулоны Веселые карты и Звезда
Кулоны Веселые карты и Звезда
Голубая звезда Кулоны «Веселые карты» Материал Бисер: черный - 50 г; красный - 20 г; цвета мокрый асфальт - 10 г. Комплект включает в себя четыре кулона, каждый из которых состоит из мозаичного шнура и подвески в виде карточной масти. Сплетите шнур «мозаика» на семи ключевых
Ошейник Бархотка и Цветочный
Ошейник Бархотка и Цветочный
Ошейник из бисера Схема плетения украшения: Ошейник с цветами Бархотка черная Материал Бисер: черный - 25 г; золотой - 25 г; мелкий бисер для вышивки темно-зеленого, зеленого, светло-зеленого цвета - по 3 г; черные граненые бусины №3-10шт.; зеленые бусины №5-5шт. Медальон выполнен как имитация
Просмотров: 411   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Кристаллы Ошейник Просто Черный

Комментарии