Браслеты с вставками 3 вида

Интересные браслеты

Браслеты с вставками 3 вида

Браслеты с вставками 3 вида

Браслеты с вставками 3 вида

Браслеты с вставками 3 видаБраслеты с вставками 3 вида

Браслеты 2-х видов и 6 вариантов расцветок. Понятные схемы плетения изделий из бисера. Но вы всегда можете самостоятельно подобрать цвет бисера своего любимого цвета, либо под конкретную одежду.

Фортепиано

Джуди Вуд

Браслеты с вставками 3 вида

Вам потребуется:
Треугольные отполированные бисеринки Toho матового цвета слоновой кости, 10-15 г Треугольные отполированные бисеринки Toho матового черного цвета, 5 г Треугольные металлические бисеринки Toho, матовые, 5 г Нить для бисера, шнур. Застежка-защелка — дизайнерское решение 2 колечка (крепежных) размером 4 мм в цвет к пуговице или застежке. Светящаяся пуговица со стальной ножкой (петелька) диаметром 1,25 см

Замечательный подарок для любителей музыки! Треугольные бисеринки придают клавиатуре мозаичный вид. Ноты как будто написаны курсивным шрифтом.

Шаг 1: На нить длиной 91,44 см нанижите стопорную бусину и 12 белых бусин для формирования первого ряда. Нанижите 2 белые бисерины и начинайте двойным стежком создавать второй ряд. После второго и третьего рядов, состоящих из белых бисерин, наберите 5 черных в начале следующего ряда. Это положит начало фортепианной клавиатуре. Плетите один или два ряда черными бусинами, далее начинайте работать над нотами. Я поняла, что располагая их наугад, я придаю клавиатуре неформальный вид, как будто музыкант написал их там.

Шаг 2: Продолжайте работу двойным плетением согласно схеме. Проверяйте длину браслета, чтобы она подходила вашему запястью, не забывая оставить участок нити для крепления застежки или пуговицы и петли.

Шаг 3: Перед начатом работы с застежкой спрячьте хвостики нити в браслет. Слегка смажьте края бусинок и аккуратно прижмите металлическую планку к бусинкам.

Если вместо застежки вы используете пуговицу, то с каждого конца браслета продолжите плести с помощью уменьшающего двойного стежка. Присоедините пуговицу с одной стороны браслета, пропуская нить сквозь пуговицу несколько раз. Хвостик нити спрячьте между бусинками. Выполните петлю мозаичным или двойным плетением на другом конце браслета, чтобы пуговица могла легко проходить сквозь эту петлю. Спрячьте конец нити.

Браслет розовый, Бирюза и Волна
Браслет розовый, Бирюза и Волна
Широкие браслеты Симпатичные браслеты из бисера и бусин. Сочетание розового и золотого бисера, или бирюзового и белого бисера. Подробные схемы плетения изделий из бисера своими руками. Плетеная волна Минди Хоумен (Последний браслет) Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°)
Браслет Сцепленный и Жемчужный
Браслет Сцепленный и Жемчужный
Браслет из рубки Браслет из разнообразных видов бисера, бусин и рубки. Два варианта расцветки в зеленых и фиолетовых тонах. Застежка плетется самостоятельно, так что кроме бисера и лески вам больше ничего не понадобится. Подробная схема плетения изделия. «Жемчужное» Шэрон Бейтмен Вам
Браслеты Детские и Металлик
Браслеты Детские и Металлик
Черные браслеты Браслет «Детский» тканый Сюзанн Голден Вам потребуется: Маленькое голландское семейство Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°) черного, белого, красного, светло-зеленого, темно-зеленого, светло-голубого и розового цвета Бисеринки-сердечки, 32 шт. 1 застежка. Нить для
Браслеты из бисера
Браслеты из бисера
Учимся плести браслеты из бисера по схемам Подбор материалов, бисеринок и бусин, создание интересной композиции и игра воображения, все это вам понадобиться в случаи, если решите сплести браслет. Необходимый материал: - бисер мелкий № 12 цвета А - бисер средний № 10 цвета Б - граненые или
Просмотров: 251   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Средняя сложность