Браслеты из рубки 4 вида

Широкий браслет-сетка

Браслеты из рубки 4 вида

Как его сплести:

Браслеты из рубки 4 вида

Браслет с орнаментом

Браслеты из рубки 4 вида

Браслеты из рубки 4 вида

Интересные браслеты с оригинальными узорами и орнаментами. Подробные схемы для плетения браслетов из бисера и рубки своими руками.

Широкий браслет

Материалы:

-   Нить вощеная или леска.
-   Бисер № 6 перламутровый красного и черного цветов.
-   Ножницы.

Браслеты из рубки 4 вида

Выполнение работы

Схема плетения браслета из бисера, очень проста, но увлекательна. При желании такой браслет из бисера можно сплести за день. Берем два цвета бисера: черный и красный, так будет понятнее (размер и цвет бисера могут меняться на ваше усмотрение).
Ширина нашего браслета может быть произвольной. Делаем «бусинку стопора» и отступаем от нее примерно 1 см, чтобы сделать в впоследствии застежку. Основной цвет у нас черный, белый - второстепенный, в общей сложности нанизываем 27 бусинок. Проденьте нить через 3-ю бусинку от основания, у вас должно получится также как на рис. 1.
Добавляем две белых и одну черную бусинки, и пропускаем нить в красную бусинку на основной нитке (рис. 2). Держим нить в легком напряжении, но чтобы не было туго.
Продолжаем плести в таком же духе до конца, пока у нас не получится такое же плетение как показано на рис. 3.
Теперь сделаем еще один ряд. Переворачиваем свою работу, берем две черных и одну красную бусинки и создаем новую строку, как указано на рис. 4.

Продолжаем добавлять бусинки.
Теперь делаем застежку, просто добавляем столько бусинок, сколько вам потребуется. И браслет готов. Если вы хотите, чтобы браслет из бисера выглядел более кружевным, попробуйте добавить 3 черные бусинки вместо двух.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Браслеты из бисера
Браслеты из бисера
Учимся плести браслеты из бисера по схемам Подбор материалов, бисеринок и бусин, создание интересной композиции и игра воображения, все это вам понадобиться в случаи, если решите сплести браслет. Необходимый материал: - бисер мелкий № 12 цвета А - бисер средний № 10 цвета Б - граненые или
Браслеты различного плетения
Браслеты различного плетения
Простые браслеты из кристаллов Еще несколько идей для тех, кто хочет сплести себе красивый браслет из бисера и бусин без больших усилий. Осталось только подобрать бусины любимого цвета и вперед!! Сначала попробуйте сделать несложные цепочки «в две нити» из крупного бисера. Они показаны
Браслеты разноцветные 3 вида
Браслеты разноцветные 3 вида
Несколько схем плетения браслетов Большое разнообразие сочетания цветов бусин и бисера. Немного фантазии и у вас получится красивый и необычный браслет. Схема плетения браслетов из бисера. ШИРОКИЙ БРАСЛЕТ С ЦВЕТАМИ Материалы: круглый крупный бисер (через одну бусинку нитка вместе с иглой должна
Салатовый браслет
Салатовый браслет
Браслет из салатового бисера и бусин Предлагаю вашему вниманию очень простой, но симпатичный браслет, который вы сами можете себе сплести за короткое время! Материалы для плетения браслета: -  золотой бисер -  зеленые граненые бусинки небольшого размера -  салатовые граненые бусинки среднего
Широкие браслеты из бисера
Широкие браслеты из бисера
Зеленый браслет Используемый материал: - квадратные бусины с двумя отверстиями - круглый бисер под цвет квадратных бусин - 1 круглая большая бусина для застежки - нить с бисерной иглой Схема плетения: Широкий браслет из квадратного крупного бисера и черного стекляруса. Подробные и понятные
Просмотров: 685   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Змея Коричневый Красный Рубка Средняя сложность