Браслеты из бисера и камешков 3-х видов

Золотистый браслет

Браслеты из бисера и камешков 3-х видов

Косичка

Браслеты из бисера и камешков 3-х видов

Симпатичные браслеты сплетены из рубки. Первый сплетен из ромбиков, а второй из четырех разноцветных низок, переплетенных между собой косичкой. Подробная схема поможет вам разобраться как сплести эти изделия из бисера.

Натуральные крошки-камешки

Дастин Ведекайнд

Вам потребуется:
Камешки разной формы (каменная крошка). Проволока (№26) соответствующего камешкам цвета.
Красивая застежка.

Браслеты из бисера и камешков 3-х видов

Полезные мелочи:
Стальной крючок 2 мм
Кусачки для проволоки или старые ножницы.
Остроносые плоскогубцы.

Проволочный крючок изготовить совсем не сложно. Использование проволоки вместо нити позволяет легко вдевать крючок.

Шаг 1: Наберите на проволоку камешков по длине, равной приблизительно 17,5см. Проволоку не отрезайте от катушки.

Шаг 2: Пропустите свободный конец проволоки дважды сквозь одну из половинок застежки и затяните покрепче, оставляя «хвостик», равный 5 см. Передвиньте 1 камешек вниз по направлению к «хвостику». Заверните «хвостик» поверх камешка и затем несколько раз вокруг проволоки, загнув кончик под намотку проволоки (рис. 1).

Шаг 3: Начните вязать крючком, выполняя петлю вокруг крючка около первого камешка. * Сдвиньте один камешек вниз по проволоке. Согните проволоку, слегка схватив ее крючком, и вытяните сквозь петлю. Оставьте крючок внутри вновь образовавшейся петли. Повторите от * до желаемой длины (рис. 2). На застежку оставьте 1,25 см.

Шаг 4: Отрежьте проволоку на расстоянии 5 см от конца браслета. Нанижите другую половину застежки и пропустите сквозь нее проволоку дважды. Проденьте проволоку вновь сквозь последний камешек, затем вверх и вокруг для завершения, как в шаге 2.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Пчела и шмель
Пчела и шмель
Пчела Шмель Материалы для тельца и крыльев: • круглый бисер № 11 или трехгранная рубка № 9 черного цвета (1 нить); • круглый бисер № 11 или трехгранная рубка № 9 желтого цвета (1 нить); • медная проволока № 24 черного цвета. Другие материалы: • проволока для стеблей № 16; • цветочная лента
Браслет Бамбук и из бусин
Браслет Бамбук и из бусин
Салатовый браслет Схемы плетения: Широкий зеленый браслет сплетенный из разных тонов зелёной и салатовой рубки с добавлением бусин. Подробная схема его плетения поможет разобраться в технике его плетения. Браслет из бусин «Коктейле» Джин Кэмпбелл Вам потребуется: Различные бусины одной
Браслеты на любой вкус 4 вида
Браслеты на любой вкус 4 вида
Разноцветные браслеты Разнообразные браслеты сплетенные из разных видов бисера и кристаллов. Три варианта широких браслетов, подойдут к разным стилям и вкусам.Интересные техники плетения, огромная возможность проявить фантазию изменив расцветку браслета. Руководствуйтесь понятными схемами и
Просмотров: 566   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Золотой Рубка Средняя сложность