Браслеты Детские и Металлик

Черные браслеты

Браслеты Детские и МеталликБраслеты Детские и Металлик

Браслет «Детский» тканый

Сюзанн Голден

Браслеты Детские и Металлик

Вам потребуется:
Маленькое голландское семейство Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°) черного, белого, красного, светло-зеленого, темно-зеленого, светло-голубого и розового цвета Бисеринки-сердечки, 32 шт. 1 застежка. Нить для бисероплетения

Такси
Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°) черного, желтого и красного цвета Бисеринки размером 3,5 мм (6°) или 2,8 мм (8°), 27 шт. Бусины-застежки, 1 шт. или более Нить для бисероплетения

Тканое плетение — легкий и веселый способ изготовить милые вещицы из бисера. Попробуйте создать эти симпатичные браслетики, набейте руку, и вы почувствуете после этого, с какой радостью будете изобретать новые модели. Шаг 1: Подготовьте ткацкий станок согласно инструкциям. Шаг 2: Плетите из бисера, как показано на прилагаемых схемах. Сплетите полоску и затем продолжайте работу по направлению к концам, как показано на схеме.
Шаг 3: Уберите работу со станка и переплетите вертикальные нити, исключая центральную вертикальную нить.
Шаг 4: С помощью центральной вертикальной нити изготовьте пуговицу и петлю-застежку.
Шаг 5: С помощью новой нити пришейте бахрому по краям изделия.Серый браслет из квадратного бисера. Сначала плетем основу браслета из квадратного бисера, а потом вплетаем а оставшиеся промежутки мелкий бисер, чтобы создать плотный браслет. Подробная схема плетения изделия.

Конечные края

С помощью вертикальной нити создайте петлю на одном конце браслета. Присоедините бусину-застежку к другому краю. Вплетите хвостики в бусинки и завяжите концы.
Можно завершить работу другим способом: техникой «кирпичики» выполните плетение вдоль края работы. Протяните нить сквозь краевые бусинки в процессе прибавления каждой бусинки. Продолжите работу до четного ряда, формируя тупой конец.
Добавьте бусинку и петлю-застежку к сложенным кирпичиками бисерным краям. Возвратите нить сквозь красивые бусинки в тканой части.

Бахрома

Добавьте по желанию бахрому, закрепив ее вдоль тканого края.

Браслет розовый, Бирюза и Волна
Браслет розовый, Бирюза и Волна
Широкие браслеты Симпатичные браслеты из бисера и бусин. Сочетание розового и золотого бисера, или бирюзового и белого бисера. Подробные схемы плетения изделий из бисера своими руками. Плетеная волна Минди Хоумен (Последний браслет) Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°)
Браслет Сердечные дела и с зубчиками
Браслет Сердечные дела и с зубчиками
Зеленый браслет Сердечные дела Тереза Гроут Вам потребуется: Бисерины размером 3,5 мм (6°) основного цвета. Бисерины размером 4,4 мм (4°) контрастного цвета или подходящего по цветовой гамме оттенка. Разнообразие мелких бисеринок (1мм — (14°) или (11°) — 1,9 мм и/или цилиндрики) Декоративные
Пушистые браслеты 3 вида
Пушистые браслеты 3 вида
Браслеты пушистики Ход работы: Ход работы: Цветочная элегия Эллен Садлер Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером 2,8 см (8°) и 1,9 см (11°) зеленого цвета для основания Бисеринки-зерна размером 1,9 см (11°) для цветочков. Бисерины-зерна размером 2,8 см (8°) для центральной части цветков.
Просмотров: 293   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Средняя сложность Черный