Браслет Цветики-цветочки

Красивые браслеты

Браслет Цветики-цветочкиБраслет Цветики-цветочки

1. Нанижите 4 кристалла и свяжите, чтобы получился круг. Пропустите нить обратно для закрепления.

2. Нанижите 6 бисеринок, пропустите нить сквозь третий кристалл. Пропустите нить сквозь первые 6 бисеринок и кристалл набранных в этом шаге.

3. Нанижите 3 кристалла и протяните нить в обратном направлении сквозь единственный кристалл нанизанный в предыдущем шаге, и первые два из только что набранных (рис 1). Повторяйте, пока браслет не приобретет нужную длину.

Браслет Цветики-цветочки

4. Нанижите 6 бисеринок, пропустите нить сквозь центральную петельку на застежке и наберите 6 бисеринок. пропустите в противоположном направлении нить сквозь кристалл и бисеринки несколько раз для закрепления. Пропустите нить сквозь следующий кристалл (рис 2)

5. Нанижите 3 бисеринки, 1 кристалл, 6 бисеринок, 1 кристалл, 3 бисеринки и пропустите нить сквозь кристалл, из которого в последний раз выходила нить в шаге 4.

6. Пропустите нить сквозь первые 3 бисеринки, 1 кристалл, 6 бисеринок, 1 кристалл, набранные в предыдущем шаге.

Браслет Цветики-цветочки

7. Нанижите 5 бисеринок и протяните нить сквозь петлю в застежке. Возвратите нить обратно сквозь бисеринки и пропустите вокруг петли. Повторите для закрепления. Выведите нить из кристалла самого дальнего от застежки. Добавьте 3 кристалла и сформируйте петлю (рис 3). Выведите нить из второго кристалл из добавленных в последний раз.

8. Нанижите 3 бисерины и пропустите нить сквозь кристалл в следующем круге (рис 4)

9. Нанижите 3 бисеринки, 1 кристалл, 6 бисеринок и пропустите нить сквозь кристалл из предыдущей петли в шаге 7.
Далее продолжаем доплетать браслет по наглядной схеме (рис 5)

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Кольцо Удивительный купол и Лунный камень
Кольцо Удивительный купол и Лунный камень
Кольцо с лунным камнем Удивительный купол Сьюзен Манчестер Создайте это элегантное кольцо, используя двухконусные кристаллы, чтобы сплести двенадцатигранник. Кто знал, что геометрия окажется такой интересной штукой? Чтобы этот «переливающийся» урок математики немного упростить, визуально
Праздничная звезда
Праздничная звезда
Серьги Эти дивные серьги привлекают своей необычной красотой и простотой изготовления. Вы удивитесь, но как только вы начнете плести эти сережки, вы уже не сможете остановиться, пока не увидите своего результата. Смелее экспериментируйте с сочетанием цветов, создавая вторую пару таких же серег, но
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет из бисера всех цветов радуги Очень необычный браслет из оплетенных бусин бисером. Радужная расцветка. Схема плетения фрагментов, из которых состоит браслет. Эффект алмаза Ян Вассер Вам потребуется: Бусины круглые или шлифованные (ограненные) размером 3 или 4 мм, 42 шт. Кристаллы
Просмотров: 628   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Кристаллы Средняя сложность