Браслет Фигурки и Сетчатый

Браслеты двух цветов

Браслет Фигурки и Сетчатый

Как их плести:

Браслет Фигурки и Сетчатый
Браслет Фигурки и Сетчатый

Синий и красный браслет из бисера и стекляруса, состоят из круглых и квадратных элементов. Понятная и подробная схема плетения браслета.

Сетчатый браслет

Джейн Тайсон

Вам потребуется:
10 г крупного бисера Delicas (D) 10 г шестиугольного бисера размером 2,8 мм (8°) (А). Застежка длиной 12 мм с 7 отверстиями. Нить.

Браслет Фигурки и Сетчатый

Комбинируя мозаичное четное и нечетное плетение, можно изготовить браслет в виде цепочки.

Шаг 1: На нить длиной 91,4 см, оставив хвостик, равный 30 см, нанижите стопорную бусину. Нанижите 1 D, 1 А, 1 D, 1 А, 1 D, 1 А, 2 D.

Шаг 2: Мозаичной техникой, пропуская нить в обратную сторону сквозь последнюю набранную А-бисеринку, нанижите 1 D и пропустите нить через следующую А. Нанижите 1 D и пропустите нить сквозь следующую А. Нанижите 1 D и пропустите нить через бусинку  из нижележащего ряда, выводя нить к центру работы (рис. 1).

Шаг 3: Мозаичной техникой нанижите 1 А между каждой D. Пропустите нить по направлению вверх к следующей D, выводя нить к центру работы (рис. 2).

Шаг 4: Нанижите 1 D и прямым стежком соедините ее с бусинкой D из нижележащего ряда, пропуская нить сквозь 1 А и 1 D. Повторите от * трижды, формируя четыре колонки из трех D в браслете. Поверните и пропустите нить сквозь последнюю бусину, выводя нить к центру плетения (рис. 3).
Шаг 5: Мозаичной техникой нанижите 1 А между каждой D-бусинкой в этом ряду, чтобы добавить в конечном счете 3 А-бисеринки (рис. 4).

Шаг 6: Мозаичной техникой нанижите 1 D-бисеринку между каждой А-бисеринкой. Прямым стежком нанижите последнюю D-бисеринку (рис. 5).

Шаг 7: Нанижите 1 D и прямым стежком соедините ее с предыдущим рядом. Нанижите 1 А и 1 D прямым стежком, соедините их со следующей D-бусинкой предыдущего ряда. Повторите до конца ряда (рис. 6).

Шаг 8: Повторите шаги 6 и 7 до тех пор, пока не достигнете необходимой длины. Завершите рядом, похожим на шаг 7, и закончите нанизыванием трех А-бисеринок, соответствующих началу браслета. Помните, что необходимо оставить место для закрепления застежки. Аккуратно пришейте застежку к браслету, обращая внимание на то, чтобы лицевая сторона браслета была правильно расположена по отношению к застежке. Удалите стопорную бусину и, используя оставшийся кончик нити, так же аккуратно пришейте вторую часть застежки.

Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет из бисера всех цветов радуги Очень необычный браслет из оплетенных бусин бисером. Радужная расцветка. Схема плетения фрагментов, из которых состоит браслет. Эффект алмаза Ян Вассер Вам потребуется: Бусины круглые или шлифованные (ограненные) размером 3 или 4 мм, 42 шт. Кристаллы
Комплект Колечки и серьги-1
Комплект Колечки и серьги-1
Браслет и серьги Серьги-кольца Линда Ричмонд Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Это истинное наслаждение — творить такое чудо! Более того, надев такое чудо в звездную ночь, приятно удивить своих знакомых. Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером
Комплект Колечки и серьги
Комплект Колечки и серьги
Браслет и серьги Серьги-кольца Линда Ричмонд Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Это истинное наслаждение — творить такое чудо! Более того, надев такое чудо в звездную ночь, приятно удивить своих знакомых. Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером
Просмотров: 418   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Красный Синий Средняя сложность Черный