Поиск по сайту

Браслет Кристалл и Фиолет



Браслет из фиолетового бисера

Браслет Кристалл и Фиолет

Кристалл

Цепочка «Кристалл» имеет очень интересный рисунок. Ее можно использовать для изготовления украшений для шеи, для руки или для ноги. При помощи этого плетения вы можете сделать прекрасный пояс.
именно вам. В данном украшении выбрана сдержанная цветовая гамма — это сочетание черного, коричневого, белого и прозрачного.

Браслет Кристалл и Фиолет

Для работы над этим изделием вам понадобятся мелкий бисер черного цвета, коричневый и белый бисер среднего размера, прозрачный бисер овальной формы, нить и две иголки.

1. Возьмем нитку, оба ее кончика вденем в иголки. Набираем на первую и на вторую иглы по пять черных бисеринок. Образуем из них кольце с помощью коричневой бисеринки, в которую продеваем с противоположных сторон обе нити (рис. 1а).

2. На нитку, которая расположена левее, набираем шесть бисеринок. Вторую нитку просовываем в крайнюю, семнадцатую бисеринку с противоположной стороны (рис. 1б).

Браслет Кристалл и Фиолет

3. Насаживаем на иглу, которая справа, белую бисеринку среднего размера, а на иголку, которая слева, нанизываем маленькую черную бисеринку. Далее формируем кольцо при помощи маленькой черной бисеринки, в которую продеваем обе нитки с противоположных сторон. Так проплетаем четыре кольца. Заметьте, что за счет разницы в размерах бисера цепочка будет постепенно отклоняться в левую сторону (рис. 1в).

4. В соответствии со схемой оплетаем круг, ниткой цепляем крайнюю бисеринку (рис. 1г).

5. Следим за ходом нитей. Одна пошла вверх, описывая полуокружность, в середине она заворачивает на середину. Вторая пошла вниз до середины, здесь они встречаются, разминаются и идут вниз, снова разминаются, образуют две окружности и расходятся. Вы легко это проследите по цифрам на схеме (рис. 1д).
Повторяя такую последовательность плетения, вы получите прекрасное украшение. Когда вы сплетете его нужной длины, следует приделать замочек и спрятать концы нитей внутри бисерного набора.


Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Колесо и Звезда
Колесо и Звезда
Медная звезда Колесо Украшение «Колесо» состоит из кулончика круглой формы и цепочки, которая плетется известным способом «крестик». Это изделие плетется в два этапа. Первый — это плетение цепочки и второй — плетение кулона. Для работы вам понадобятся круглый бисер различных цветов, нитка и пара
Браслет Нежность и с ромбами
Браслет Нежность и с ромбами
Украшение с ромбами «Нежность» Со стороны кажется, что это украшение очень сложно в исполнении. На самом деле, когда вы возьметесь за его реализацию, вы поймете, как оно на самом деле незатейливо. Для работы вам понадобятся бисер одинакового размера, но различных цветов, нить и пара
Волнистые жгуты и Змейка
Волнистые жгуты и Змейка
Волнистые украшения на шею Змейка «Змейка» — украшение, которое схоже по сути плетения с предыдущим, но имеет и ряд собственных отличий: это цветовая гамма и то, что в украшении «Змейка» используются бисеринки небольшого размера чуть продолговатой формы. Для работы над этим украшением вам
Колье Красное, Надежда и Закат
Колье Красное, Надежда и Закат
Народная тематика Два интересных колье из бисера. Плетутся в технике бисерной сетки. Колье «Закат» из красного, зеленого и черного бисера плетется из двух частей, соединенных между собой. Красное «Красное» — украшение, которое очень аккуратно смотрится на шее. Для него предпочтительнее
Четыре голубых колье
Четыре голубых колье
Сине-голубые колье Три разнообразных вида колье из голубого бисера и бусин. Три разные техники плетения и много фантазии. Подробные схемы плетения помогут вам смастерить украшения своими руками. Зима Цветовая гамма предпочтительнее холодная. Теплые нотки добавляют лишь бисеринки среднего размера,
Просмотров: 773   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Средняя сложность Стеклярус

Комментарии