Браслет с цветком Браслет Колокольчики и Поцелуй любви

Ход работы:

Браслет Колокольчики и Поцелуй любвиБраслет Колокольчики и Поцелуй любви

Браслет «Поцелуй любви»

Шэрон Роусон

Вам потребуется:
Японские бисерины-зерна размером 1,9 мм (11°) основного цвета (МС) Чешский бисер-зерно размером 1,9 мм (11°) контрастного цвета (А) Бусины многогранные или круглые размером 3 мм, 70 шт.
Бусина размером 4 мм, 1шт.
Нить для бисероплетения основного цвета (МС)
Рыболовецкий крючок-застежка

Браслет Колокольчики и Поцелуй любви

Такой очаровательный браслетик вы можете изготовить вместе с вашим любимым. Ему это понравится, поверьте мне.

Инструкции для изготовления браслета длиной 17,5 см. Если вам необходимо прибавить или убавить длину браслета, на каждые 0,5 см увеличивайте или уменьшайте количество бисеринок размером 3 мм на 4 шт.

Шаг 1: На нить длиной 365 см, вдвое сложенную и свободного натяжения, нанижите 12 МС, завяжите в кольцо и пропустите нить обратно сквозь первые 7 только набранных бисеринок.
Шаг 2: Нанижите 13 МС. Пропустите нить сквозь бусину, из которой в последний раз выходила нить в шаге 1, и сквозь первую бисеринку из семи в этой новой петле.
Шаг 3: Нанижите 11 МС. 11ропустите нить сквозь бисерину, которую вы оставили в предыдущем ряду. Протяните нить сквозь первые 6 бисерин из новой петли (рис. 1).
Шаг 4: Повторите шаг 3.
Шаг 5: Нанижите 3 МС, 5 А и 3 МС. Пропустите нить сквозь бисерину, через которую в последний раз выходила нить в предыдущем ряду. Пропустите сквозь первые 6 бисерин новой петли.
Шаг 6: Нанижите 2 А, 7 МС и 2 А. Пропустите нить сквозь бисеринку, из которой в последний раз вышла нить в шаге 5. Пропустите нить сквозь первые 6 бисерин новой петли.
Повторите шаги 5 и 6, чтобы удлинить свой браслет, не забыв оставить 2,5 см для застежки.
Шаг 7: Нанижите 5 МС, крючок и 6 МС. Пропустите нить сквозь бисерину, из которой выходила нить в шаге 6. Пропустите нить сквозь первые 6 бисеринок новой петли.
Шаг 8: Нанижите 11 МС. Пропустите нить сквозь бисеринку, из которой выходила нить в шаге 7. Пропустите нить сквозь первые 6 бисеринок новой петли.
Шаг 9: Наберите 3 МС, бусину размером 4 мм и 1 МС. Возвратите нить сквозь бусину размером 4 мм. Нанижите 3 МС и пропустите сквозь бисеринку, из которой выходила нить в шаге 7.
Шаг 10: Оплетите нитью бисеринки, чтобы нить вышла из средней бисеринки на одной стороне с петелькой крючка. Нанижите одну бусину размером 3 мм. Пропустите нить сквозь среднюю бисеринку следующей петли (рис. 2) и подтяните нить потуже. Продолжайте работу до тех пор, пока не добавите бусину размером 3 мм между четвертой и пятой петлями. Убедитесь в плотности натяжения нити. Оплетите нить сквозь первые три петли для прочности.
Шаг 11: Добавьте бусины размером 3 мм на другой стороне браслета. Завяжите узелок между бисеринками и пропустите нить сквозь несколько бисеринок для закрепления нити. Аккуратно обрежьте кончик.
Шаг 12: Приподнимите бусинки размером 1,9 мм с помощью зубочистки, чтобы сделать «поцелуи» объемными.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Праздничная звезда
Праздничная звезда
Серьги Эти дивные серьги привлекают своей необычной красотой и простотой изготовления. Вы удивитесь, но как только вы начнете плести эти сережки, вы уже не сможете остановиться, пока не увидите своего результата. Смелее экспериментируйте с сочетанием цветов, создавая вторую пару таких же серег, но
Серьги - цветы и кольца
Серьги - цветы и кольца
Цветущие серьги Петли из конфетти Автор: Джоанн Дженнингс Сплетите маленькие цветные бисеринки в кольцо, эффектно выделив центральную бусину. Наслаждайтесь красотой изделия, изготовленного своими руками! В первый же день, когда вы наденете эти серьги, вы непременно получите в свой адрес множество
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет Радуга и Эффект алмаза
Браслет из бисера всех цветов радуги Очень необычный браслет из оплетенных бусин бисером. Радужная расцветка. Схема плетения фрагментов, из которых состоит браслет. Эффект алмаза Ян Вассер Вам потребуется: Бусины круглые или шлифованные (ограненные) размером 3 или 4 мм, 42 шт. Кристаллы
Браслет Цветики-цветочки
Браслет Цветики-цветочки
Красивые браслеты 1. Нанижите 4 кристалла и свяжите, чтобы получился круг. Пропустите нить обратно для закрепления. 2. Нанижите 6 бисеринок, пропустите нить сквозь третий кристалл. Пропустите нить сквозь первые 6 бисеринок и кристалл набранных в этом шаге. 3. Нанижите 3 кристалла и протяните нить
Просмотров: 527   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Жгут Средняя сложность Фиолетовый