Браслет и серьги Розы

Браслет и серьги Розы

Необыкновенно нежные украшения из белого бисера «огонек», прозрачного и красноватого бисера, красных и алых кристаллов, а так же ромбовидных кристаллов. Удачное сочетание цветов расслабляет и притягивает.

Браслет состоит из четырех розочек, которые плетутся по кругу, как на рисунке 1 и 2. Обратите внимание, что на примере готового изделия две розы светлее, а две краснее. Соедините розы между собой низками из белого бисера «огонек», для этого вам понадобятся 2 длинные низки, 2 средние и 2 короткие, соединенные между собой красным кристаллом и двумя розовыми бисеринами по середине. Руководствуйтесь схемами 3, 4, 5. В конце прикрепите с двух сторон застежку, в данном случаи это петли из бисера с одной стороны и петли с пуговицами на другой.

Браслет и серьги Розы

Серьги плетутся так же как и розы для браслета, только не доплетается последний ряд по кругу. Подвести маленькие розочки на низку из белого бисера и прикрепите гвоздик или крючок для ушей.

Автор: Fran Morris Mandel
Журнал: Beadwork

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Схема розы
Схема розы
Решила-таки выложить и свою схему розочки. Надеюсь, пригодится. Примерно так должно получиться. Можно закреплять на ситечке, но я сшивала лепестки между собой. Плела на нитке. Бисер брала 10-ку, думаю, с более мелким бисером будет интереснее. А сам цветок в диаметре получался около 5 см.
РОЗЫ И НЕ ТОЛЬКО.
РОЗЫ И НЕ ТОЛЬКО.
1. Мои любимые розы 2. 3. 4. Королевский рябчик 5. Фиалки 6. 7. 8. Сердечное дерево 9. Берёзы 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Автор: Екатерина Дмитриевна ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется Источник: Страна Мастеров
Розы из бисера-2.
Розы из бисера-2.
1. Букет алых роз. 2. Еще розы. Автор: gali57 ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется Источник: Страна Мастеров
Розы-1
Розы-1
Вот букетик Ну и розочки по-ближе) Источник: Babyblog
Браслет и серьги Розы-1
Браслет и серьги Розы-1
Необыкновенно нежные украшения из белого бисера «огонек», прозрачного и красноватого бисера, красных и алых кристаллов, а так же ромбовидных кристаллов. Удачное сочетание цветов расслабляет и притягивает. Браслет состоит из четырех розочек, которые плетутся по кругу, как на рисунке 1 и 2.
Просмотров: 408   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Комплект Красный Средняя сложность