Браслет бежевый и тканый

Браслет из бисера

Браслет бежевый и тканыйБраслет бежевый и тканый

Тканые браслеты

Сплести плоский бисерный ремешок с застежкой из липучки что может быть проще? У вас по-прежнему безграничные возможности для создания новых орнаментов.

Браслет бежевый и тканыйБраслет бежевый и тканый

Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, липучка шириной 2см, клей.

1. Натяните на станок 31 нить основы.

2. Отрежьте нить около 1 м длиной и привяжите ее внизу станка за крайнюю слева нить основы, оставив хвостик около 10 см.

3. Двигаясь слева направо и снизу вверх, выполните один из представленных узоров или свой собственный.

4. Когда узор закончен, обрежьте нити основы так, чтобы на браслете остались хвостики длиной в 10 см, и свяжите их вместе по два или по четыре.

5. Отрежьте кусок липучки чуть короче ширины браслета и разлепите ее. Концы основы сложите по краям браслета, а сверху наклейте куски липучки так, чтобы, когда браслет обовьет руку, его можно было застегнуть.

Примечание. Маникюрные ножницы буквально созданы для того, чтобы обрезать нити прямо рядом с бисером. только сначала аккуратно натяните нить, чтобы обрезать ее как можно короче.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1
Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1
Комплект украшений Схемы изделий: Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения. Тканая бархотка на замшевом ремешке Это традиционное шейное
Плоские тканые украшения
Плоские тканые украшения
Амулет Украшение тканое Это, вероятно, самое простое тканое ожерелье: плоская тканая подвеска, у которой концы основы просто заклеены изнанкой из кожи. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, кожа, клей. 1. Натяните на станок основу из 41 нити. 2. Отрежьте нить около 1
Кольцо Ромб, пряжка и поясок
Кольцо Ромб, пряжка и поясок
Комплект украшений Схемы изделий: Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения. Тканая бархотка на замшевом ремешке Это традиционное шейное
Амулеты-колье трех видов-1
Амулеты-колье трех видов-1
Кулоны-амулеты Тканое украшение в стили команчей К работе, выполненной из бронзового, кремового и красного бисера, добавлен один необычный штрих: внешний край ожерелья оформлен бисерной каймой в индейском стиле. Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, граненый бисер-рубка номер 15,
Украшения 4 вида плетения
Украшения 4 вида плетения
Три вида бус из бусин и камней Разъемное тканое украшение Это разъемное ожерелье с традиционным узором сделать очень просто, а выглядит оно потрясающе! Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, бисер номер 11, бисер номер 8 для бахромы, 2 навершия для бус, разъемная застежка. 1. Натяните
Просмотров: 453   Комментарии (0)

Раздел: Браслеты

Ключевые теги: Коричневый Сложно