Аксессуары и подвески 4 вида

Разнообразные мини-брелки

Аксессуары и подвески 4 вида
Аксессуары и подвески 4 вида
Аксессуары и подвески 4 вида

Брелочки на любой вкус. Ключик, сердечко или колокольчики сплетенные из бисера и бусин. Схемы ко всем изделиям.

Брелок Индианка

Автор работы: Мария Селезнева, г. Саратов

Материалы:

-   Нить вощеная.
-   Бисер одинакового размера указанных цветов.
-   Иглы для бисера.
-   Ножницы.

Аксессуары и подвески 4 вида

Выполнение работы

На белой нити длиной 2,4-2,5 м (1,1 м этой нити оставьте на плетение верхней части) сплетите нижнюю часть фигурки, а также подвески по нижнему ряду и по левой боковой стороне. На оставленной нити подплетите верхнюю часть фигурки.
Выйдя из бисерины под цифрой 50, пройдите к месту подплетения петли. Подплетите петлю, пройдя по ней неоднократно.

Эта фигурка может быть кулоном на кожаном шнурке, или брелком, или украшением для молодежного рюкзака.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Аксессуары и подвески 4 вида-1
Аксессуары и подвески 4 вида-1
Разнообразные мини-брелки Брелочки на любой вкус. Ключик, сердечко или колокольчики сплетенные из бисера и бусин. Схемы ко всем изделиям. Брелок Индианка Автор работы: Мария Селезнева, г. Саратов Материалы: -   Нить вощеная. -   Бисер одинакового размера указанных цветов. -   Иглы для
Черепашки-брелки трех видов-1
Черепашки-брелки трех видов-1
Объемные черепашки Плоская фигурка черепахи Вам понадобится черная нить длиной 2,2 м, которую распределите следующим образом: нижнюю сторону плетите на участке нити 1 м, а на оставшемся конце сплетите верхнюю часть фигурки. Начальный ряд выполняйте по варианту 1. Затем перейдите к плетению нижней
Колье с розой 2 вида-1
Колье с розой 2 вида-1
Черное колье с розой Комплект «Цветок розы» МАТЕРИАЛ: 15 — 20 г розового бисера; 10 - 15 г серого бисера; 3 — 5 г серебряного бисера; пара швенз; замок. Серебряного бисера не так много в этом изделии и вроде бы можно обойтись без него, но не торопитесь его исключать — он придает ненавязчивый
Колье с розой 2 вида
Колье с розой 2 вида
Черное колье с розой Комплект «Цветок розы» МАТЕРИАЛ: 15 — 20 г розового бисера; 10 - 15 г серого бисера; 3 — 5 г серебряного бисера; пара швенз; замок. Серебряного бисера не так много в этом изделии и вроде бы можно обойтись без него, но не торопитесь его исключать — он придает ненавязчивый
Черепашки-брелки трех видов
Черепашки-брелки трех видов
Объемные черепашки Плоская фигурка черепахи Вам понадобится черная нить длиной 2,2 м, которую распределите следующим образом: нижнюю сторону плетите на участке нити 1 м, а на оставшемся конце сплетите верхнюю часть фигурки. Начальный ряд выполняйте по варианту 1. Затем перейдите к плетению нижней
Просмотров: 1 749   Комментарии (0)

Раздел: Брелоки и аксессуары

Ключевые теги: Просто Сердечки Средняя сложность Сувениры