Антриум

Антриум

Автор: Leane Creatief

Антриум

Цветок антриум очень редко встречаются в бисероплетении. Он необычно красивый и удивляет своей простотой и нежностью. Техника его плетения довольно необычная. Внимательно изучите схему и вы сможете самостоятельно сплести красивый букет цветов из бисера.

1.   Первая петелька состоит из 25-ти бисерин на ножке из 5-ти бисерин.
2.   Теперь прибавляйте по одной бисеринки на ножке с 5-ти до 11-ти штук не изменяя количество бисера в петельке 25 бисерин.
3.   Когда ножка станет из 12-ти бисерин, сплетите таких одинаковых петель 6 шт.

АнтриумАнтриум

4.   Продолжайте плести по одной петельке, прибавляя бисеринку к ножке, пока она не станет состоять из 19-ти бисерин, потому что после вам необходимо будет прибавлять бисеринки не только к ножке, но и к смой петельке.
5.   Следующая петля состоит из 27-ми бисерин, а ножка из 20-ти.
6.   И последняя петля состоит из 29-ти бисерин, а ножка из 21-й.
7.   Из всех этих петель у вас получится ровно половина цветка, продублируйте все петельки для второй половины цветка.
8.   На рисунке 7 показано то, как соединить между собой все готовые петли. Цепляйте верхнюю бисеринку петельки и набирайте по 3 бисеринки между каждой.
9.   Теперь соедините нижнюю часть петель как показано на рисунке 8.
10.   Сделайте пестик из желтого бисера, нанизав его на проволоку и обмотав вокруг плотной проволоки как вы ведите на рисунках 9-12.
11.   В заключении вам остается только прикрепить готовый цветок к ножке, обмотав зелеными нитками или лентой.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Астра или хризантема
Астра или хризантема
Мастер-класс плетения цветка из бисера (Часть 1) Захотелось мне сплести астру, но поскольку плела я не по схеме, а придумывала на ходу, то результат изначально был мне не известен. Конечно в мыслях я себе представляла как все должно получиться, но в результате моя астра стала похожа на хризантему
Белые и бордовые хризантемы
Белые и бордовые хризантемы
Букет хризантем Вам понадобится бордовый и белый бисер, проволока и зеленая нитка. Очень простая техника плетения цветов. Нанизывайте по 20 бордовых бисерин и по 1 бисеринки на конце. Количество низок-лепестков делайте на глаз, что бы цветок был пушистым. В серединке хризантемы белые тычинки,
Ветка кизила
Ветка кизила
Как сплести ветку цветущего кизила Какой материал вам нужно взять: - бисер розовый №12 - бисер белый №12 - бисер зеленый №11 - бисер светло-зеленый №11 - проволока белого цвета 0,3 мм в диаметре - проволока зеленого цвета 0,3 мм в диаметре - нитки мулине зеленого цвета - толстая проволока
Красный мак из бисера
Красный мак из бисера
Плетение мака в петельной технике Одна из самых простых и быстрых техник является петельная. И все потому, что она воздушная! А зеленые листья мака уже изготавливаются с помощью французской техники. Которая так же удобна для плетения цветов. Чтобы сплести цветок мака, нужно взять: - бисер №10
Лаванда
Лаванда
Простая лаванда из бисера Если вы новичок в бисероплетении, то эта работа для вас. Очень простой цветок, нет ограничения на размер и количество. Вы можете на этой работе учиться плести, понимать расход бисера и проволоки. Тут вы можете допускать ошибки, так как переделать будет не трудно. Для
Просмотров: 518   Комментарии (0)

Раздел: Цветы

Ключевые теги: Сложно