Дерево Золото-голубое

Дерево Золото-голубое

Отличие этого дерева от предыдущих также в бисере и проволоке.

Потребуется: проволока довольно жесткая, по цвету ярко-золотистая. Бисер темно-золотистый, светло-золотистый, бледно-голубой и ярко-голубой.

Ход работы. Плетем ярко-золотые веточки с темно-золотистой верхушкой 12 штук по 14 рядов в каждой. 4 такие же веточки по 6 рядов в каждой, 5 - по 10 рядов в веточке. Далее плетем 12 ярко-голубых неточек с бледно-голубой верхушкой. Всего 13 рядов. Собираем верхушку сверху вниз в таком порядке: 4 самые короткие ветки, ниже 5 веток подлиннее - голубые, под ними еще крупнее — золотистые. 4 боковые ветки располагаем так: по краям 3 золотистые, 2 голубые.

Сборка. Обматываем верхушки и боковые ветки, красим. Прикручиваем ветки, крепим к железному стержню, обматываем нитками, красим. Разводим гипс, сажаем в горшок. Получилось очень нарядное, праздничное дерево.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Берзонька
Берзонька
Материалы Бисер зелёный двух оттенков, проволока, краски, алебастр, лак бесцветный, нитки, строительный скотч. Способ изготовления 1)Всё так же как с Ин-Янь. Нанизать на проволоку бисер, петельной скруткой сделать веточки, скрутить их в более большие ветки, из которых формируем дерево, приматывая
дерево из бисера Клуб мастеров и мастериц meta namedescription contentдерево из бисера, Бансай пер
дерево из бисера Клуб мастеров и мастериц meta namedescription contentдерево из бисера, Бансай пер
Материалы - бисер темно зеленого зелёного цвета 250-300 гр - проволока 0,3 мм - флористическая лента коричневого цвета 2 моточка - малярный скотч или все то чем можно было бы утолщать ствол дерева. - гипс, - камешки или любые другие декоративные элементы - горшок. Работа над бонсаем довольно
Ива из бисера
Ива из бисера
Материалы Бисер крупный светло-зеленого цвета, для веток: проволока 0,3мм (можно потолще), если проволока будет тоньше ветки будут висеть и не держать форму. для ствола любой кабель в изоляции или без (на ваше усмотрение). Нитки белые под покраску (взяла шерстяные, мне с ними удобней работать).
Бонсай Дерево желаний
Бонсай Дерево желаний
«Дерево желаний» Для изготовления этого дерева нужна разнообразная цветовая палитра. Изделие должно впечатлять богатством оттенков и великолепным убранством. Потребуется: бисер коричневого, темно-золотого, светло-золотого цветов, бисер ярко-красный, бледно-желтый, желто-коричневый, желто-зеленый;
Клн Золотые глаза эльфа
Клн Золотые глаза эльфа
Потребуется: 300-400 г бисера золотого, коричневого, светло-коричневого, красного цвета, медная проволока, ткань для обмотки, жесткий железный стержень, клей ПВА. коричневая акриловая краска, гипс, горшок, декор. Изготовление листьев. Это дерево состоит из одних только листьев красно-коричневого
Просмотров: 312   Комментарии (0)

Раздел: Деревья, Бонсай

Ключевые теги: Средняя сложность