Кольцо Ромб, пряжка и поясок

Комплект украшений

Кольцо Ромб, пряжка и поясок

Схемы изделий:

Кольцо Ромб, пряжка и поясок

Кольцо Ромб, пряжка и поясок

Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения.

Тканая бархотка на замшевом ремешке

Это традиционное шейное украшение, такое же, как ожерелье-воротничок. Оно может служить головной повязкой, если концы ремешка связать на затылке.

Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, замша, клей.

Кольцо Ромб, пряжка и поясок

1. Натяните основу из 16 нитей.
2. Отрежьте нить около 1 м длиной и привяжите ее внизу станка к крайней слева нити основы, оставив хвостик около 10 см.
3. Двигаясь справа налево и снизу вверх, выполните предложенный узор.
4. Когда узор закончен, обрежьте нити основы так, чтобы остались хвостики длиной в 10 см, и свяжите их вместе по два или по четыре. Все хвостики заверните на изнаночную сторону работы.
5. Вденьте новую нить в иглу и, закрепив ее, сделайте бахрому сперва на одном конце украшения, а затем на другом.
6. Вырежьте замшевый ремешок такой же ширины, как ваше украшение, и такой длины, чтобы его удобно было завязывать на шее.
7. Приклейте свое изделие посередине замшевого ремешка.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1
Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1
Комплект украшений Схемы изделий: Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения. Тканая бархотка на замшевом ремешке Это традиционное шейное
Плоские тканые украшения
Плоские тканые украшения
Амулет Украшение тканое Это, вероятно, самое простое тканое ожерелье: плоская тканая подвеска, у которой концы основы просто заклеены изнанкой из кожи. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, кожа, клей. 1. Натяните на станок основу из 41 нити. 2. Отрежьте нить около 1
Браслет бежевый и тканый
Браслет бежевый и тканый
Браслет из бисера Тканые браслеты Сплести плоский бисерный ремешок с застежкой из липучки что может быть проще? У вас по-прежнему безграничные возможности для создания новых орнаментов. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, липучка шириной 2см, клей. 1. Натяните на
Амулеты-колье трех видов-1
Амулеты-колье трех видов-1
Кулоны-амулеты Тканое украшение в стили команчей К работе, выполненной из бронзового, кремового и красного бисера, добавлен один необычный штрих: внешний край ожерелья оформлен бисерной каймой в индейском стиле. Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, граненый бисер-рубка номер 15,
Украшения 4 вида плетения
Украшения 4 вида плетения
Три вида бус из бусин и камней Разъемное тканое украшение Это разъемное ожерелье с традиционным узором сделать очень просто, а выглядит оно потрясающе! Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, бисер номер 11, бисер номер 8 для бахромы, 2 навершия для бус, разъемная застежка. 1. Натяните
Просмотров: 611   Комментарии (0)

Раздел: Кольца

Ключевые теги: Пояс Средняя сложность