Кольца Три вида плетения

Кольца Три вида плетения

Кольцо с квадратным камнем

Автор: Диан Фитцжеральд
Вы можете связаться с ней по адресу: [email protected]

Кольца Три вида плетения

Кубический кристалл от Swarovski является центральной точкой в этом модном кольце. Оно состоит из полоски, выполненной тканой техникой в три ряда шириной и из трех коротких рядов, добавленных для поддержания основы кристалла.

Вам потребуется:

1 кристаллическая кубическая бусина от Swarovski размером 8 мм
3 г бисерин в цвет к кристаллам
Нить

Полезные мелочи:

Острые иглы №12
Ножницы

Шаг 1: На нить длиной 183 см нанизываем 4 бисерины. Снoвa пропускаем нить сквозь все бисерины, выводим нить из четвертой нанизанной бисерины. Не завязываем узел. Удерживаем бусины вертикально квадратику (рис. 1), чтобы начать ткацкое плетение.
Шаг 2: Нанизываем 2 бисерины. Пропускаем нить но направлению вниз сквозь 2 бисерины налево и выполняем плетение вверх сквозь 3 бисерины направо (рис. 2).
Шаг 3: Выполняем работу с ослабленным натяжением, повторяем шаг 2, пока длина полоски не будет хорошо окаймлять ваш палец в самой широкой части сустава. Выполняем третий ряд ткацкого плетения вдоль всей длины полоски.

Кольца Три вида плетения

Шаг 4: Пропускаем нить сквозь внешний ряд бисерин, пока не пройдем полпути. Формируем основу для кристаллического куба, переплетая 5 бусин ткацким стежком с каждой стороны кольца в этой центральной точке (рис. 3).
Шаг 5: Выводим нить из последней бусины во внешнем крайнем ряду из пяти бисерин. Нанизываем 3бисерины, кристаллический куб и 3 бисерины. Пропускаем нить назад и вперед сквозь эти 4 бусины.
Шаг 6: Выводим нить из кубической бусины, добавляем 2 бисерины и пропускаем сквозь 5 бусин в центральном ряду основы куба. Нанизываем 2 бисерины и пропускаем нить сквозь все эти бусины снова.
Шаг 7: Выводим нить из кубической бусины, добавляем 3 бисерины и пропускаем нить четыре раза сквозь 5 бисерин на оставшемся пятибусиничном крае (рис. 4). Добавляем 1 бисерины, чтобы при желании закрыть дырочку куба с обеих сторон.
Шаг 8: Пропускаем нить сквозь полоску к другому краю. Соединяем ряды, чтобы сформировать кольцевую полоску, пропуская нить туда-сюда. Закрепляем нить и обрезаем ее близко к работе.

«Кольцо Дарлы»

Автор: С. Равен Вилли
С ней можно связаться по адресу: www.howlingrabbit.com.

Кольца Три вида плетения

Вам потребуется:

1 красная стеклянная бусина-сердечко или круглая бусина размером 6 мм
2 круглых красных кристалла или стеклянные бусины, размером 4 мм
Медные бисеринки-зерна размером 0,8 мм
Черные бисеринки-зерна размером 1,9 мм
Проволока

Полезные мелочи:

Маленькие ножницы
Острые иглы №12

Шаг 1: С помощью нити 91,4 см, с иглами с обеих сторон, нанизываем на первую иглу 1 бисеринку размером 0,8 мм, центральную стеклянную бисеринку-сердце или круглую бусину, 1 бисеринку размером 0,8 мм и 6 бисеринок размером 1,9 мм (бисеринки 1-6 на рис. 1). Размещаем эти бусины в центре нити. Пропускаем первую иглу сквозь первую нанизанную бусину размером 0,8 мм и вторую нанизанную бусину размером 0.8 мм.
Шаг 2: На вторую иглу нанизываем 6 бисеринок размером 1,9 мм (бисеринки 7-12 на рис. 1), пропускаем нить сквозь бисеринку размером 0,8 мм внизу сердечка, само сердечко и оставшиеся бисеринки размером 0,8 мм. Игла должна быть не менее 0,8 мм, выходящая из бисеринки.
Шаг 3: На первую нить нанизываем 3 бисеринки размером 0,8 мм. Пропускаем нить в обратном направлении сквозь бисеринку размером 0,8 мм у основания сердечка и сквозь сердечко. Не пропускаем нить сквозь верхнюю бисеринку размером 0,8 мм. Повторяем этот шаг со второй иглой (рис. 1).
Шаг 4: Первую иглу пропускаем сквозь бисеринку размером 1,9 мм из круга, выводим из четвертой бусины. Нанизываем 2 бисеринки размером 1,9 мм (бусины 13,14 на рис. 1) и ткацким стежком, пришиваем их к третьей и четвертой бусинам размером 1.9 мм из бисерного круга.
Шаг 5: На первую иглу, выходящую из второй бусины пришитой ткацким стежком пары, нанизываем 10 бусин размером 1.9 мм (бисеринки 15 - 24 на рис. 1). Пропускаем нить сквозь бисеринки 13-17, чтобы сформировать круг из 12 бисеринок-зерен.
Шаг 6: На первую иглу нанизываем одну бусину размером 4 мм. Пропускаем нить сквозь бисеринки 23 - 19.
Шаг 7: Нанизываем две бусины размером 1,9 мм. Сплетаем их ткацким стежком с бусинами 20 и 19 (рис. 1).
Шаг 8: Продолжаем работу по созданию полоски из двух бусин шириной ткацким стежком, которые сформируют половину длины полоски кольца.
Шаг 9: Повторяем шаги 3-8. используя вторую иглу, чтобы сплести вторую половину кольца.
Шаг 10: Когда две полоски достигнут необходимой для вашего пальца длины, сшиваем концы полоски вместе. Пропускаем каждую иглу в обратном направлении сквозь полоску к бусине 16 на каждой стороне кольца.
Шаг 11: Используя одну из игл, нанизываем 3 бусины размером 0,8 мм. Пропускаем нить сквозь бусину 6 сердечко и бусину 1. Нанизываем 1 бусины размером 0,8 мм и пропускаем нить сквозь бусину 23. Продеваем нить через несколько бусин для укрепления изделия. Закрепляем нить и обрезаем близко к работе.
Шаг 12: Повторяем шаг 11 для завершения второй стороны кольца.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Большие кольца 4 идеи
Большие кольца 4 идеи
Кольца на любой вкус Кольцо с жемчужиной Сара Беф Кулинан Когда вы будете создавать это кольцо, вы представите себе загадочное океанское дно с его кораллами и жемчугами. На первый взгляд вам покажется, что дизайн очень сложный, но в действительности это кольцо очень просто сделать, если
Кольца 3-х видов
Кольца 3-х видов
Кольца из граненых бусин «Цветок дня» Барбара Гренджер Каждый день носите разные цветы на пальце! Сделайте это потрясающее колечко из бисеринок-зерен размером 1,9 мм (11°) - выразительное и модное, или из бисеринок размером 0,8 мм (15°) — чувственное и тонкое. Вам потребуется:
Кольца разноцветные 3 вида
Кольца разноцветные 3 вида
Кольцо с бахромой Лaypa Фанк Ничто не может сравниться с ношением кольца, которое привносит в каждый ваш шаг немножко весеннего настроения. Используя плотную бахрому, создаем кольцо, которое разобьет прекрасный сад на вашей руке, а добавляя металлические звезды, придадим кольцу праздничный вид.
Кольцо Лютик и Широкое
Кольцо Лютик и Широкое
Кольцо фиолетовое Кольцо «Лютик» Автор: Бетси Вентрелла На первый взгляд кажется, что это милое колечко-цветок трудно сделать, но стоит только начать, и вы с легкостью смастерите по колечку на каждый палец! Вам потребуется: 5 круглых кристаллов от Swarovski размером 4 мм 5
Кольцо Удивительный купол и Лунный камень
Кольцо Удивительный купол и Лунный камень
Кольцо с лунным камнем Удивительный купол Сьюзен Манчестер Создайте это элегантное кольцо, используя двухконусные кристаллы, чтобы сплести двенадцатигранник. Кто знал, что геометрия окажется такой интересной штукой? Чтобы этот «переливающийся» урок математики немного упростить, визуально
Просмотров: 473   Комментарии (0)

Раздел: Кольца

Ключевые теги: Красный Средняя сложность