Яркие бусины в бисере

Бусы из бусин

Яркие и сочные бусины которые можно сделать своими руками. Необычные украшений, неповторимые мотивы с особым настроением, все это возможно сделать только самому. Вложить свою частичку и передать внутренний мир в творении.

Существует очень большое количество способов оплетения бусин бисером и в данном случаи мы рассмотрим один из них.

Яркие бусины в бисере

Для изготовления бусины нужно взять:

- основу для бусины
- бисер различных цветов №10
- бисер №13 так же любых оттенков на ваш выбор
- стеклярус под цвет бисера
- нить и игла для бисера
- шнурок

Схема пошагового плетения:

Яркие бусины в бисере

Для оплетения обычно берут деревянную бусину, так же подойдут и пластиковые. В данном случаи используются крупные основы с большими отверстиями, как вы видите на фото.

Далее приступаем к оплетению. Начинаем с центра бусины, делаем из стекляруса и бисера №10 поясок, который плотно должен прилегать к бусине (рис. 1-2). Далее кирпичным стежком оплетаем бусину разноцветным бисером №10 (рис. 3). Когда уже приблизитесь к отверстию бусины, нужно убавить ряды. А в конце взять более мелкий бисер №13 и им оформить верх и донышко бусины (рис. 4-6).

Яркие бусины в бисере

Вот такие яркие бусины у вас могут получится в результате. Так же можно украсить бусины дополнив петельками бисера вдоль центрального пояска, или сделать горлышко вокруг отверстий бусины. В общем все в ваших руках. Плетите и наслаждайтесь процессом!

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Бусины из бисера-1
Бусины из бисера-1
Большие бусины из бисера Существует несколько способов оплетения обычных бусин бисером. Оплетать можно любые формы и размеры бусин, так же и материал, из которой сделана бусина, не имеет значения. Способ, что представлен на этих изображениях не самый простой, но и не сложный. Оплетение
Бусины из бисера
Бусины из бисера
Бусины из бисера и мелких бусинок Необычные и разноцветные бусины, сплетенные из бисера и бусин разных форм, цветов и размеров. Выглядит очень сочно и интересно. Из таких бусин получатся красивые бусы или браслет. Схема плетения изделия поможет вам. Чтобы сделать подобные бусины, вы можете
Бусины оплетенные из бисера
Бусины оплетенные из бисера
Самодельные бусины Существует много видов и способов оплетения бусин бисером. Для этого вы можете использовать любые виды бисера и бусин. Самые красивые и необычные бусины получаются, когда используются бусинки разных размеров. Как основу для бусины, вы можете взять шарик любого размера и
Оплетеные бусины
Оплетеные бусины
Разноцветные бусины Возможности оплетения бусин бисером, практически безграничны. У мастера есть возможность импровизировать и постоянно выдумывать новые орнаменты и узоры. Для опелетния можно брать практически любой бисер по форме и цвету, а так же бусины, кристаллы и другие материалы.
Радужные бусины
Радужные бусины
Отличная возможность подарить себе и окружающим веселое и радужное настроение! Оплетение больших деревянных бусин мелким и разноцветным бисером, дает огромную возможность реализовать свой необычный цветовой замысел. «Оденьте» бусину в яркий наряд! Необходимый материал для работы: -
Просмотров: 946   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Оплетение бусин Средняя сложность