Осенняя листва

Украшение на шею с листиками

Осенняя листва

Используемый материал:

- разноцветные пластмассовые листики
- 5 г. бисер рубка медный, крупный
- 8 г. коричневого или медного круглого бисера
- леска или нить с иглой
- застежка

Ход работы:

Осенняя листва

1. Берем леску или нить с иглой, складываем в двое и нанизываем рубку 6 шт., 1 листик, 1 шт. рубки, 1 листик и чередуем в этой последовательности трижды. Нанизываем 6 шт. рубки, 1 листик и теперь набираем на нить 40 шт. только рубки без листиков. Этот отрезок у нас будет украшен веточками. Затем опять добавляем листики в той же последовательности, что и в начале.

2. Когда низка будет готова, прикрепите застежку и приступайте к плетению веточек.

3. Веточки должны быть разной длины. На рис. е, показана самая короткая веточка с 1 листочком, приплетите ее к готовой цепочке в начале отрезка для веточек, отступив 2 бисерины рубки от листочка. Когда веточка будет готова, отступите на 4 бисерины рубки, пройдя нитью сквозь них.

4. Теперь плетем веточку с двумя листиками рис. f, отступаем 4 бисерины рубки, пройдя сквозь них и добавляем еще одну веточку с двумя листиками.

5. Отступив 4 бисерины, вплетаем веточку с тремя листиками, затем с четырьмя. Обратите внимание, что эта веточка должна находиться точно по центру колье.

6. Дальше повторяем весь порядок плетения в обратном порядке. В результате у вас должно получиться симметричное украшение с опавшими листьями.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Листик из рубки для лариата и для других нужд
Листик из рубки для лариата и для других нужд
лариат Мастер-класс Источник: biser.info
МК-листик из рубки.
МК-листик из рубки.
1. Все подписано,что не понятно,вопросы в конце мк. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Автор: Прокопенко Татьяна Источник: Страна Мастеров
Браслеты из рубки 4 вида
Браслеты из рубки 4 вида
Широкий браслет-сетка Как его сплести: Браслет с орнаментом Интересные браслеты с оригинальными узорами и орнаментами. Подробные схемы для плетения браслетов из бисера и рубки своими руками. Широкий браслет Материалы: -   Нить вощеная или леска. -   Бисер № 6 перламутровый красного и черного
Колье из рубки
Колье из рубки
Украшений из рубки Очень приятное колье сплетенное из рубки, бисера и бусин. Рубку нужно брать желательно «хамелеон» чтоб изделие выглядело интересно. В данном случаи весь бисер и бусины подобраны в тон, но вы можете добавить нужные вам цвета бисера. Понятная схема плетения колье из
Колье Скромница и Капельки
Колье Скромница и Капельки
Скромница Материал: -  мелкий бисер -  рубка -  кристаллы под цвет бисера и рубки -  леска Плетем цепочку нужно длины в три бисерины. Когда она будет готова, вы сможете приступить к украшению этой цепочки петельками из бисерин и рубки. Двойные петельки вплетаются по всей длине цепочки, а вот
Просмотров: 207   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Просто