Поиск по сайту

Ночная красавица



Колье «Ночная красавица»

Материалы: бисер мелкий черный, синий, изумрудно-зеленый, бисер крупный голубой перламутровый, стеклярус черный короткий (1-3 мм), бусины мелкие иссиня-черные.

Ночная красавица

Начните работу с выполнения центрального элемента - большой бабочки (рис. 68). Из черного стекляруса соберите внутренние контуры крыльев (рис. 65). Внутреннее пространство крыльев заполните синим и голубым бисером в сочетании с бусинами. Начните с «глазка» - сделайте колечко из 8-ми голубых бисерин, украсьте его середину бусиной.

Ночная красавицаНочная красавица

Готовый «глазок» соедините с крылом низками синего бисера. Затем из синего бисера соберите внешние контуры крыльев (рис. 66).

Пространство между черным и синим контурами заполните «глазками» и низками синего бисера (рис. 67). Из черного бисера и стекляруса сделайте две цепочки (см. рис. 11) по 20 см каждая. Соедините их с крыльями бабочки.

Ночная красавица

Соберите цветки и трилистники (см. рис. 56, 57) из крупного голубого и мелкого синего бисера с перемычками из зеленого и бусин.

Разложите элементы вдоль цепочки и соедините их низками черного бисера. Привяжите застежку. Концы нитей закрепите.


Источник: Бисерок

Статьи по теме:

колье из бисера мастер
колье из бисера мастер
Материалы 1.Бисер (темно синий, светло серый, черный) 2.Стеклярус (синий, голубой, светло серый, красный, темно синий с переливами, вытянутый темно синий, вытянутый черный) 3.Бусины (темно синие), 50 штук. 4.Крепкая нить (можно леску) 5.Игла 6.Застежка (золотистая) 7.Два колпачка (золотистые)
Колье Бабочка и цветы и Косичка
Колье Бабочка и цветы и Косичка
Колье заплетено в косу Колье «Бабочки и цветы» Материалы: стеклярус короткий (1-3 мм) золотистый и белый, бисер белый и темно-бронзовый (коричневый), мелкий жемчуг. Сочетая различные повороты, можно собрать различные ажурные композиции. Для выполнения бабочки приготовьте нить 100 см длиной,
Колье Каскад
Колье Каскад
Блочный способ Изделия, выполненные этим способом, состоят из квадратов и прямоугольников, собранных из стекляруса. Они достаточно изящны, просты в исполнении. Их главный недостаток - возможное перетирание нити между блоками. Поэтому хранить эти изделия нужно в расправленном виде, не складывая и
Колье Красный цветок
Колье Красный цветок
Колье «Огненный цветок» Материалы: бисер красный, золотистый, черный, стеклярус короткий (1-3 мм) красный, золотистый, черный, белый, бусины длинные граненые золотистые с голубым отливом. Колье выполняется из отдельных элементов. Основа украшения - цепочка (см. рис. 11) из красного бисера и
Колье с бабочками и цветами
Колье с бабочками и цветами
Дорожка с плавным поворотом. Закругления дорожки можно добиться и при использовании бисера или стекляруса одинакового размера. Для этого набирают не по одной, а по 2-3 бисеринки в одной из кромок. Для различных очертаний поворота комбинируют участки с дополнительными бисеринками в различной
Просмотров: 544   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Бабочки Воротник Синий Сложно

Комментарии