Комплект Цветочный и серьги Фиалки

Украшения из цветов

Комплект Цветочный и серьги Фиалки
Комплект Цветочный и серьги Фиалки

Комплект «Розовые цветы» украшения из бисера. Колье, браслет и серьги из цветочков. Схема плетения украшений, по которой вы сможете изготовить все своими руками.

Милые фиалки

СараБеф Куллинин

Эти восхитительные сережки, выполненные в технике правильного плетения (имитация ткачества), помогут надолго сохранить весну в вашем сердце и, конечно, на ваших ушках!

Комплект Цветочный и серьги Фиалки

Вам потребуется:
Бисер Delicas цвета лаванды и фиолетового, по 3 г каждого цвета Бисер Delicas желтого цвета, 1 г Нить соответствующего цвета Два ушных серебряных гвоздика Цепочка длиной 15 см 6 соединительных колечек

Шаг 1, ряд 1: Нанижите стопорную нить на середину нити длиной 183 см. Далее следуйте по схеме на с. 21, начиная с помеченного красной звездочкой ряда. Нанижите бусинки для этого ряда.

Ряд 2: Нанижите первую бисеринку, помеченную для второго ряда на схеме, пропустите нить сквозь бисеринку, расположенную прямо под набранной, затем в обратном направлении сквозь бисеринку, только что набранную. Повторите до конца ряда. Пропустите нить сквозь оба ряда (первый и данный), чтобы упрочить каждый из них. Выведите нить из точки ниже того места, где начинается новый ряд. Ряды 3-5 (ряды с убавками). Следуйте схеме, плетите эти ряды техникой «имитация ткачества».

Ряды 6 и 7 (прибавки): Следуйте схеме, начиная от черной точки и до черной точки. По окончании работы над седьмым рядом нанижите 2 бисеринки (нить идет вниз к/через первой бисеринке шестого ряда), затем вверх сквозь бисеринку прямо над ней, к верхней прибавленной петле, затем вниз к шестому ряду, выведите нить на противоположной стороне изделия.

Нанижите 2 бисеринки и ведите нить вверх к первой бисеринке седьмого ряда, затем вниз сквозь бисеринку, которая находится прямо под ней, далее к нижней добавленной бусинке, и вновь вверх в седьмой ряд, выведите нить с другой стороны изделия.

Ряды 8 и 9 (лепестки): Следуйте схеме, чтобы завершить одну сторону рядов 8 и 9. Пропустите нить вниз к седьмому ряду и выведите нить с противоположной стороны изделия, завершите другой лепесток. Пропустите нить сквозь все бисеринки в сережке для прочности и аккуратно отрежьте нить.

Шаг 2: Удалите стопорную бусинку и используйте оставшуюся часть нити, чтобы завершить основание сережки. Используя технику убавки, описанную в шаге 1, завершите лепестки ниже усыпанного звездами ряда на рисунке. По завершении добавьте 8-бусинную петлю в угол лепестка и пропустите нить сквозь петлю несколько раз для закрепления ее. Пропустите нить сквозь все бисеринки в серьге для укрепления и аккуратно обрежьте нить.

Шаг 3: Повторите шаги 1 и 2 для создания второй фиалки.

Шаг 4: После завершения работы над двумя фиалками отрежьте один отрезок цепочки длиной 1 см и один отрезок длиной 2,5 см. С помощью соединительных колец присоедините отрезанные отрезки к каждой фиалке через 8-бусинные петельки. Соедините цепочки вместе (пара) и прицепите к соединительному колечку на свободном конце. Присоедините фиалки с цепочками к фурнитуре серьги с помощью соединительного кольца.

Шаг 5: Повторите шаги 1-4 для изготовления второй сережки.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Комплекты Арлекин, Летучая мышь и серьги-1
Комплекты Арлекин, Летучая мышь и серьги-1
Украшения с летучей мышью Комплект украшений с детскими мотивами Очень красочные изделия можно сплести из бисера. Бисер как никто другой может точно передать желания человека и выразить их в изделии. Веселые изображения на браслетах, серьгах, подвесках и кошельках. А так же изображение летучей
Праздничная звезда
Праздничная звезда
Серьги Эти дивные серьги привлекают своей необычной красотой и простотой изготовления. Вы удивитесь, но как только вы начнете плести эти сережки, вы уже не сможете остановиться, пока не увидите своего результата. Смелее экспериментируйте с сочетанием цветов, создавая вторую пару таких же серег, но
Комплект Колечки и серьги-1
Комплект Колечки и серьги-1
Браслет и серьги Серьги-кольца Линда Ричмонд Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Это истинное наслаждение — творить такое чудо! Более того, надев такое чудо в звездную ночь, приятно удивить своих знакомых. Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером
Комплект Колечки и серьги
Комплект Колечки и серьги
Браслет и серьги Серьги-кольца Линда Ричмонд Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Это истинное наслаждение — творить такое чудо! Более того, надев такое чудо в звездную ночь, приятно удивить своих знакомых. Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером
Комплект Цветочный и серьги Фиалки-1
Комплект Цветочный и серьги Фиалки-1
Украшения из цветов Комплект «Розовые цветы» украшения из бисера. Колье, браслет и серьги из цветочков. Схема плетения украшений, по которой вы сможете изготовить все своими руками. Милые фиалки СараБеф Куллинин Эти восхитительные сережки, выполненные в технике правильного плетения
Просмотров: 919   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Комплект Средняя сложность Фиалка Фиолетовый