Комплект Колечки и серьги-1

Браслет и серьги

Комплект Колечки и серьги-1

Серьги-кольца

Линда Ричмонд

Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Это истинное наслаждение — творить такое чудо! Более того, надев такое чудо в звездную ночь, приятно удивить своих знакомых.

Комплект Колечки и серьги-1

Вам потребуется:
Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°) двух цветов (А и В)
32 граненые оплавленные бусины размером 3 мм(C)
32 граненые оплавленные бусины размером 3 мм (D)
Нить для бисера, дужки для сережки

Шаг 1: На вощеную нить длиной 91,5 см, сложенную вдвое, оставив хвостик длиной 15 см, нанижите 2 А бусинки. Пропустите нить сквозь первую нанизанную бисеринку и передвиньте бусинки так, чтобы они касались боковыми сторонами. Нанижите одну А бисеринку. Пропустите нить сквозь бусинку, из которой выходит хвостик нити, и сквозь только что набранную бусинку. Продолжайте работу техникой «лесенка», пока не присоедините 16 А бисеринок. Завершите ряд соединением первой и последней бисеринок, чтобы получился круг. Это основной ряд (основа).

Комплект Колечки и серьги-1

Шаг 2: С помощью бисеринок А техникой «елочка» работайте по кругу по внешней стороне созданного в шаге 1 основания. Выполняйте это, добавляя по 2 бисеринки, пропуская нить вниз сквозь соответствующую бисеринку в основании и вверх, сквозь следующую бисеринку основания. Продолжайте работу «елочкой» по кругу основания, сохраняя плоский вид изделия (рис. 1). В конечном счете, начальный круг из бисеринок выровняется. Выведите нить из первой бисеринки, добавленной в этом круге.

Шаг 3: Нанижите одну С бусину, одну В бисеринку и одну С бусину. Пропустите нить сквозь следующую бусинку, нанизанную в шаге 2, как если бы мы выполняли «елочку». Нанижите одну В бисеринку и пропустите нить вверх сквозь следующую бусинку, набранную в шаге 2 (рис. 2). Повторите этот шаг по кругу. Выведите нить из первой оплавленной бусинки, добавленной в этом круге.

Шаг 4: Нанижите одну D бусину, одну В бисеринку и одну D бусину. Пропустите нить вниз, сквозь следующую оплавленную бусинку, нанизанную в шаге 3. Нанижите одну В и пропустите нить вверх сквозь следующую оплавленную бусинку, нанизанную в шаге 3 (рис. 3). Повторите этот шаг по кругу. Выведите нить из первой оплавленной бусинки и бисеринок-зерен, добавленных в этом шаге.

Шаг 5: Нанижите 4 В. Пропустите нить снова сквозь последнюю бисеринку-зерно, добавленную в шаге 4, чтобы получить петлю. Проплетите нить опять сквозь эти 5 бисеринок, чтобы закрепить их, затем сквозь несколько бисеринок в самой работе; завяжите узелки между бусинками при необходимости и аккуратно обрежьте нить. Вплетите и закрепите кончик нити. Присоедините дужку сережки к только что выполненной петле.

Шаг 6: Повторите шаги 1-5 для изготовления второй сережки.

Красивый комплект украшений из бисера. Колье, браслет и серьги состоят из колец, которые сплетены из белого и бордового бисера. Схема изготовления украшений и примеры других расцветок.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Праздничная звезда
Праздничная звезда
Серьги Эти дивные серьги привлекают своей необычной красотой и простотой изготовления. Вы удивитесь, но как только вы начнете плести эти сережки, вы уже не сможете остановиться, пока не увидите своего результата. Смелее экспериментируйте с сочетанием цветов, создавая вторую пару таких же серег, но
Серьги - цветы и кольца
Серьги - цветы и кольца
Цветущие серьги Петли из конфетти Автор: Джоанн Дженнингс Сплетите маленькие цветные бисеринки в кольцо, эффектно выделив центральную бусину. Наслаждайтесь красотой изделия, изготовленного своими руками! В первый же день, когда вы наденете эти серьги, вы непременно получите в свой адрес множество
Серьги Семечко в кожуре и Елочка-1
Серьги Семечко в кожуре и Елочка-1
Серьги Новогодние Семечко в кожуре Далси Хеллер Здесь представлена пара модных сережек, выполненных в технике «елочка», которые будут всегда доставлять удовольствие не только вам, но и окружающим. Привлекательная форма и размер подойдут любому! Вам потребуется: Чешский бисер-зерно размером 2,1 мм
Серьги Семечко в кожуре и Елочка
Серьги Семечко в кожуре и Елочка
Серьги Новогодние Семечко в кожуре Далси Хеллер Здесь представлена пара модных сережек, выполненных в технике «елочка», которые будут всегда доставлять удовольствие не только вам, но и окружающим. Привлекательная форма и размер подойдут любому! Вам потребуется: Чешский бисер-зерно размером 2,1 мм
Комплект Колечки и серьги
Комплект Колечки и серьги
Браслет и серьги Серьги-кольца Линда Ричмонд Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Это истинное наслаждение — творить такое чудо! Более того, надев такое чудо в звездную ночь, приятно удивить своих знакомых. Вам потребуется: Бисеринки-зерна размером
Просмотров: 274   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Комплект Средняя сложность