Комплект Белый цвет и Наивность-1

Комплект из белых ромашек

Комплект Белый цвет и Наивность-1

Комплект Белый цвет и Наивность-1

Очень симпатичный комплект украшений из белого и черного бисера. Кольцо, браслет или колье с цветочками. Подобрать другой цвет совершенно не проблема и этот замечательный комплект подойдет к вашему любимому наряду. Подробная схема плетения изделий из бисера.

Кольцо «Наивность»

Сэнди Амазин

Если у вас распух сустав на пальце и вы дали себе зарок не носить кольца, то это сплетенное кольцо, выполненное из тянущегося шнура, ответ на все ваши молитвы! И такое произведение может вдохновить вас на использование всех бисеринок, накопившихся в углу вашего рабочего стола.

Комплект Белый цвет и Наивность-1

Вам потребуется:
Ассорти из бисера которое включает в себя бисеринки размером 3,5 мм (6°), 2,8 мм (8°) и 4 мм; акцентные бусинки, мини-капельки и мини-кинжалики 16 соответствующих маленьких акцентных бисеринок
Одна катушка прозрачного тянущегося шнурка размером 0,5 мм
Силамидная нить соответствующего цвета

Примечание: Изготовление этой модели предполагает наличие базовых знаний техники бисероплетения.

Шаг 1: Нанизываем 50 см различных бисеринок из бисерной смеси на шнурок. Завязываем простой узел и аккуратно помещаем эту нить на вязальную спицу. Добавляем капельку клея на узелок и даем ему подсохнуть. Набираем три петли, пропуская три бисеринки между каждой петлей.

Шаг 2: Провязываем ряд, перемещая три бисеринки вниз к рабочей спице с каждой петлей. Некоторые бисеринки могут соскальзывать со своего места, но это не будет заметно в завершенной работе.

Продолжаем вязать ряд за рядом, пока не достигнем необходимого диаметра кольца. Закрываем 3 петли и переплетаем концы кольца вместе с помощью иглы с большим ушком и шнурка. Затянем эти петли вместе, чтобы кольцо немного сузилось. Эта слегка суженная секция создаст удобную посадку кольца на палец. Добавляем каплю клея на узелок. С помощью иглы с большим ушком переплетаем кончики шнурка и обрезаем их.

Шаг 3: В иглу для бисероплетения вдеваем сложенную вдвое силамидную нить длиной 60 см. Находим верхний центр кольца. Отсчитываем два выпуклых ряда от центра и закрепляем нить. * Пропускаем нить сквозь бисеринку-зерно, нанизываем 1 акцентную бусину и 1 бисеринку-зерно. Пропускаем нить в обратном направлении сквозь акцентную бусину. Пропускаем нить сквозь две соседние бисеринки на основании кольца и повторяем от *, пока не украсим кольцо тремя бисеринками в каждом из пяти рядов. Закрепляем нить и обрезаем близко к работе.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Большие кольца 4 идеи
Большие кольца 4 идеи
Кольца на любой вкус Кольцо с жемчужиной Сара Беф Кулинан Когда вы будете создавать это кольцо, вы представите себе загадочное океанское дно с его кораллами и жемчугами. На первый взгляд вам покажется, что дизайн очень сложный, но в действительности это кольцо очень просто сделать, если
Кольца 3-х видов
Кольца 3-х видов
Кольца из граненых бусин «Цветок дня» Барбара Гренджер Каждый день носите разные цветы на пальце! Сделайте это потрясающее колечко из бисеринок-зерен размером 1,9 мм (11°) - выразительное и модное, или из бисеринок размером 0,8 мм (15°) — чувственное и тонкое. Вам потребуется:
Кольца из кристаллов 3 вида
Кольца из кристаллов 3 вида
Кольца из кристаллов Кольца «Чакра» Сью Свенсон Необходимо маленькое исцеление? Сделайте и носите эти крестообразно сплетенные кольца на пальцах рук или ног, чтобы они могли помочь нам сконцентрироваться на своих чакрах — семи энергетических полях тела. Когда ваши чакры будут выстроены,
Кольца разноцветные 3 вида
Кольца разноцветные 3 вида
Кольцо с бахромой Лaypa Фанк Ничто не может сравниться с ношением кольца, которое привносит в каждый ваш шаг немножко весеннего настроения. Используя плотную бахрому, создаем кольцо, которое разобьет прекрасный сад на вашей руке, а добавляя металлические звезды, придадим кольцу праздничный вид.
Комплект Белый цвет и Наивность
Комплект Белый цвет и Наивность
Комплект из белых ромашек Очень симпатичный комплект украшений из белого и черного бисера. Кольцо, браслет или колье с цветочками. Подобрать другой цвет совершенно не проблема и этот замечательный комплект подойдет к вашему любимому наряду. Подробная схема плетения изделий из бисера. Кольцо
Просмотров: 206   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Белый Комплект Средняя сложность