Колье Родник надежды

Нарядное украшение на шею

Колье Родник надежды

Схема его плетения:

Колье Родник надежды

В основе колье темно-синяя тесьма. На ее середину пришиваем, чередуя между собой ряд бусин темно-синего и голубого цветов. Пришиваем их каждую в отдельности так, чтобы отверстия бусин смотрели на края тесьмы.

Далее оплетаем серебристым бисером (рис 2 -б.) Отдельно плетем 4 цепочки на 8-ми бисеринах: 2 бисерины на одну и 2 на другую стороны колье (рис 1 а-в.) Готовые цепочки украшаем вышивкой из бисера, только в низках уже используем темно-синий стеклярус (рис 2 -а.)

Готовые цепочки из бисера пришиваем к тесьме по обе стороны от ряда бусин (рис 2 -в) Основа готова, украшаем ее двумя рядами подвесок из бисера и бусин (рис 3).

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

колье из бисера мастер
колье из бисера мастер
Материалы 1.Бисер (темно синий, светло серый, черный) 2.Стеклярус (синий, голубой, светло серый, красный, темно синий с переливами, вытянутый темно синий, вытянутый черный) 3.Бусины (темно синие), 50 штук. 4.Крепкая нить (можно леску) 5.Игла 6.Застежка (золотистая) 7.Два колпачка (золотистые)
Волнистое колье из бусин
Волнистое колье из бусин
Серебристые волны Правда ведь, не плохая идея! Очень простое, но в то же время универсальное украшение. Если его сплести из кристаллов и серебристого бисера, как на этом примере, то это колье отлично подойдет на любой праздник. Но стоит вам заменить бусинки на что-то желтой или красной, перемешать
Колье синего цвета
Колье синего цвета
Интересное колье из бисера с воздушными кольцами Необходимые материалы: - Круглые граненые бусины синего цвета 10 шт. - Прозрачный бисер внутри окрашенный - Круглые бусины темно-синего цвета круглой формы 5 шт. - Мелкие круглые темно-синие бусинки 16 шт. - Темно-синий круглый бисер - застежка
Комплект Сильфида-1
Комплект Сильфида-1
Комплект состоит из колье и браслета. Материалы: Сиреневый бисер - 20 г Темно-сиреневый бисер - 10 г Сиренево-коричневый бисер с блеском - 20 г Белый матовый бисер - 10 г Розово-сиреневый бисер - 10 г Аметисты круглые - 2 нитки Шаг 1 Берем нить с одной иглой на конце и приемом ручное
Комплект Сильфида
Комплект Сильфида
Комплект состоит из колье и браслета. Материалы: Сиреневый бисер - 20 г Темно-сиреневый бисер - 10 г Сиренево-коричневый бисер с блеском - 20 г Белый матовый бисер - 10 г Розово-сиреневый бисер - 10 г Аметисты круглые - 2 нитки Шаг 1 Берем нить с одной иглой на конце и приемом ручное
Просмотров: 228   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Синий Средняя сложность