Колье Нежность и бусы-1

Бусы и кольцо

Колье Нежность и бусы-1

Колье «Нежность»

Колье Нежность и бусы-1

Колье выполняется в технике ажурного низания. Состоит из 7 уголков. 1-4-й уголки увеличиваются на одну петлю, 5-7-й — уменьшаются. Низание первого уголка показано на схеме (рис. 59). Можно выполнить не семь, а три уголка на цепочке в 1,5 ромба.

1-й ряд: набрать 18 бисерин, закрепив на одном конце нитки застежку или вспомогательную бусину. Пропустить иглу через вторую бисерину — образовалась петля.

Колье Нежность и бусы-1

2-й ряд: набираем 8 бисерин (19-26), и игла проходит через 6-ю бисерину от начала ряда (сверху вниз). Набираем 20 бисерин (26-45) и продеваем иглу снизу вверх через 30-ю бисерину. Набираем 7 бисерин и продеваем иглу в 23-ю бисерину.
3-й ряд: набираем 8 бисерин и протягиваем нить через 50-ю бисерину, 7 бисерин — иглу протягиваем в 34-ю (сверху вниз).

Далее производим низание по схеме на рис. 59.

Симпатичные и простые бусы из бусин разного размера. Главное, что такой комплект вы сможете очень быстро нанизать и украсить им свой наряд.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

МК по комплекту Сон невесты Нежность
МК по комплекту Сон невесты Нежность
Спасибо за неоднократные пинки, а то не сделала бы никогда) Хотя фотографии лежали уже давно) Фотографии я делала в начале работы над браслетом, колье сделано по такому же принципу 1) Итак, для начала нужно набрать на нитку необходимое по длине количество бисерин 8-го размера 2) Продеваем
Колье Белое, Весеннее, Капель
Колье Белое, Весеннее, Капель
Колье из жемчуга и весеннее Колье «Капель» Нежно светящееся серебром и жемчугом колье может стать прекрасным дополнением к свадебному или вечернему платью. Такое колье выполняется в технике косого плетения - это плотное мозаичное плетение, при котором увеличение длины изделия происходит
Колье Морской бриз и жгут
Колье Морской бриз и жгут
Жгут с бусинами Колье «Морской бриз» Колье выполнено из бисера цвета морской волны (основной цвет), а также стекляруса и серебристого бисера (дополнительный цвет). Техника низания — ажурная. Схема выполнения колье представлена на рис. 60. 1-й ряд: набираем две серебристые бисерины,
Колье Нежность и бусы
Колье Нежность и бусы
Бусы и кольцо Колье «Нежность» Колье выполняется в технике ажурного низания. Состоит из 7 уголков. 1-4-й уголки увеличиваются на одну петлю, 5-7-й — уменьшаются. Низание первого уголка показано на схеме (рис. 59). Можно выполнить не семь, а три уголка на цепочке в 1,5 ромба. 1-й ряд:
Колье Ночная фиалка
Колье Ночная фиалка
Колье «Ночная фиалка» Для его изготовления требуется бисер двух цветов, но одного размера: светло-сиреневый и темно-сиреневый, а также сиреневые бусины 4 мм. Возможны другие варианты. Для работы используем капроновую нить. Берем иглу с нитью и набираем 23 бисерины (с 1-й по 23-ю), входим в 15-ю
Просмотров: 471   Комментарии (0)

Раздел: Колье

Ключевые теги: Просто