Плоские тканые украшения

Амулет

Плоские тканые украшения

Украшение тканое

Это, вероятно, самое простое тканое ожерелье: плоская тканая подвеска, у которой концы основы просто заклеены изнанкой из кожи.

Плоские тканые украшения

Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, кожа, клей.

1. Натяните на станок основу из 41 нити.
2. Отрежьте нить около 1 м длиной и привяжите ее внизу станка к крайней слева нити основы, оставив хвостик около 10 см.

3. Выполните узор по схеме. Обратите внимание, что эта подвеска плетется поперек, то есть то, что станет ее боковыми сторонами, на станке окажется сверху и снизу.
4. Когда узор закончен, обрежьте нити основы так, чтобы на браслете остались хвостики длиной в 10 см, и свяжите их вместе по два или по четыре.

Плоские тканые украшения

5. Сотките шнурок нужной вам длины и шириной в 7 бисерин. Он должен состоять из 3 элементов, скрепленных вместе концами основы, связанными попарно. Оставшиеся хвостики оформите в виде бахромы, а затем закрепите внутри шнурка,

6. Пришейте шнурок к подвеске: в каждом ряду продевайте нить через несколько бисерин шнурка, затем через несколько бисерин подвески, затем перейдите на следующий ряд и проденьте нить через бисерины подвески, а затем шнурка так, чтобы в результате получился шов в виде зигзага.

7. Низ подвески украсьте бахромой.
8. Положите подвеску на кусок кожи и обведите ее так, чтобы изнанка закрывала и края шнурка. Вырежьте кожаную деталь. Нити основы на подвеске загните к центру (если нужно, обрежьте их покороче) и приклейте кожаную изнанку.

Кэрол Тейлор «Бисер»

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1
Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1
Комплект украшений Схемы изделий: Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения. Тканая бархотка на замшевом ремешке Это традиционное шейное
Украшения на шею 3 вида
Украшения на шею 3 вида
Сумочки-амулеты на шею Оберег «Стрекоза» Мешочки-амулеты не обязательно плести Эта тканая подвеска сложена пополам и прошита. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, контрастные бисерины для бахромы и ожерелья, клей, муслиновая лента кожа. 1. Натяните основу из 26 нитей.
Кольцо Ромб, пряжка и поясок
Кольцо Ромб, пряжка и поясок
Комплект украшений Схемы изделий: Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения. Тканая бархотка на замшевом ремешке Это традиционное шейное
Браслет бежевый и тканый
Браслет бежевый и тканый
Браслет из бисера Тканые браслеты Сплести плоский бисерный ремешок с застежкой из липучки что может быть проще? У вас по-прежнему безграничные возможности для создания новых орнаментов. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, липучка шириной 2см, клей. 1. Натяните на
Украшения 4 вида плетения
Украшения 4 вида плетения
Три вида бус из бусин и камней Разъемное тканое украшение Это разъемное ожерелье с традиционным узором сделать очень просто, а выглядит оно потрясающе! Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, бисер номер 11, бисер номер 8 для бахромы, 2 навершия для бус, разъемная застежка. 1. Натяните
Просмотров: 383   Комментарии (0)

Раздел: Кулоны и Подвески

Ключевые теги: Золотой Сложно