Брошь с кабошоном Восход

Брошь «Санрайс»

Брошь с кабошоном Восход

Брошь с кабошонами

При создании этой броши использованы лазурит и ляпис-лазурь, но можно выбрать и другие камни. Форма вашей броши определяется формой кабошонов.

Вам понадобится: куски кожи, кабошоны, нить, иглы для бисера, бисер и стеклярус, бусины из самоцветов по 4—8 мм, клей, прозрачный жесткий пластик (например, крышечка от йогурта), острые маленькие ножницы, булавка для застежки.

Брошь с кабошоном Восход

1. Выложите камни на бумаге, как вам нравится, и обведите их, чтобы определить контуры броши.
2. Заготовку броши вырежьте из бумаги и приложите к куску кожи, немного большему, чем сама брошь. Обведите ее контур на коже, затем расположите кабошоны так, чтобы между ними осталось место хотя бы для одной бисерной строчки. Обведите кабошоны.
3. Приклейте к коже центральный кабошон и дайте клею высохнуть.
4. Вокруг камня выполните 4 бисерные строчки.
5. Выполните одну строчку из стекляруса.
6. Приклейте второй кабошон и обшейте его бисером.
7. Приклейте третий камень. Взяв за образец фотографию, оставшееся пространство броши обшейте бисером.
8. При желании можно добавить бахрому, прикрепив ее к нижней строчке бисера.
9. Обрежьте остатки кожи как можно ближе к вышивке, стараясь не задеть нить.
10. Вырежьте кусок пластика по форме броши и приклейте его с изнанки. Вырежьте виде один кусок кожи, прорежьте или пробейте в нем отверстия для булавки. Наденьте заготовку на булавку лицевой стороной наружу. Приклейте к броши кожаную изнанку вместе с булавкой.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Броши Близнецы
Броши Близнецы
Схема из книги Дианы Фицджеральд "Цветочные фантазии из бисера" Только я для самого большого листика использовала 16 бусин в центре. Вот и всё. брошь Схемы листик Источник: biser.info
Схема броши
Схема броши
По просьбе Гали (ник Галюня) и всех, кто просил у нее схему броши. брошь Схемы цветок Источник: biser.info
Брошь с кабошоном Восход-1
Брошь с кабошоном Восход-1
Брошь «Санрайс» Брошь с кабошонами При создании этой броши использованы лазурит и ляпис-лазурь, но можно выбрать и другие камни. Форма вашей броши определяется формой кабошонов. Вам понадобится: куски кожи, кабошоны, нить, иглы для бисера, бисер и стеклярус, бусины из самоцветов по 4—8
Три красивых вида кулона
Три красивых вида кулона
Кулоны как звезды Кулон с яшмой Кабошон - отполированный полудрагоценный камень, плоский с одной стороны, - легко может стать замечательным кулоном Вам понадобится: кабошон, клей для ювелирных работ, тонкая кожа или замша высокого качества, нить, игла для бисера, бисер номер 11, контрастные
Звезда и брошь Листочек
Звезда и брошь Листочек
Звезда из синего и желтого бисера Схема плетения детали: Брошь «Листочек» Материал: 20 г бисера цвета «черненое серебро». 7 кабошонов серого «кошачьего глаза» размером 1,5x2 см, 1 кабошон размером 2x3 см. Все кабошоны оплетаются способом «восьмерка». Ниточки, оставшиеся после оплетения
Просмотров: 631   Комментарии (0)

Раздел: Кулоны и Подвески

Ключевые теги: Брошки Кабошон Сложно