Милен Фармер

Милен Фармер

Хочу показать как я делаю "Милен", думаю новичкам пригодится!
Для работы нам потребуется:
Милен Фармер

1. Мелкие бусины 3 мм (148шт)
2. Средние бусины 5 мм (251шт)
3. Большие бусины 6 мм (132шт)
4. Бусины «рис» (32шт)
5. Бисер (~ 20-25 г)
6. Игла
7. Нить
8. Бусины 8 мм для «висюлек» (на фото не присутствует), (9шт)
Милен Фармер
9. Кусачки
10. Круглогубцы
11. Ножницы
12. Плоскогубцы
13. Колечки 11шт
14. Замочки 2шт
15. Колпачки 5шт
16. Цепь
17. Штифты
Ход работы:
1. Плетём восьмёрки. Для начала плетём цепочку в крестик, как показано на фото. Это будет правая сторона нижнего отдела восьмерки.
Милен Фармер
2. Затем доплетаем два звена из бисера. Это будущая середина восьмёрки.
Милен Фармер
3. Продолжаем плести цепочку в крестик, с разными размерами бусин и бисера. Это верхний отдел нашей восьмерки.
Милен Фармер
4. Далее соединяем верхний отдел восьмёрки, с серединой, как показано на фото.
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер

5. Далее плетём цепочкой в крестик, левую сторону нижнего отдела восьмёрки, как показано на фото.
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
6. Теперь соединяем нижний отдел восьмёрки, как показано на фото.
Милен Фармер
Милен Фармер
7. И выходим в первую бусину, левой стороны.
Милен Фармер
8. В промежутки между бусинами, с внутренней стороны, вставляем бисер и бусину, как показано на фото.
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
9. Делаем внутренний крестик из бисера. Набираем 19 бисерин и проходим к противоположной стороне, как показано на фото.
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
10. Набираем 9 бисерин и продеваем в 10, как на фото.
Милен Фармер
11. Затем набираем ещё 9 бисерин и заходим в нижнюю бисерину, как на фото. И закрепляем нить.
Милен Фармер
Вот такая восьмёрка у нас получилась.
Милен Фармер
Таких восьмёрок нам нужно пять.
Милен Фармер

Теперь нам нужно сделать центральные части. Делаем, как показано на фото.
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
И вот что у нас должно получиться:
Милен Фармер
Таких нам нужно 4 штуки:
Милен Фармер
И так же остальные элементы:
Милен Фармер

Теперь соединяем восьмёрки между собой, как показано на фото:
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер
Милен Фармер

Таким же образом соединяем оставшиеся восьмёрки. Вот, что у нас получается:
Милен Фармер
Присоединяем фурнитуру и подвески.
И вот конечный результат:
Милен Фармер

И конечно сама Милен Фармер, в этом украшении
Милен Фармер

Больше фото здесь

Не судите строго, это мой первый Мастер Класс!

колье Мастер-класс
Источник: biser.info

Статьи по теме:

Колье Black Widow aka BonPrix, вариация Милен
Колье Black Widow aka BonPrix, вариация Милен
Ну вот, девочки, выкроила пару часов от сна и делюсь с вами своими наработками. Тем, кто захочет такое сделать скажу сразу - дольше всего делать подвески. основа плетётся за час-полтора при наличии всего материала. Итак, начнём. Для работы нам понадобятся следующие предметы: 1, 2, 3, 4, 7 и
Колье простое
Колье простое
Материал:бисер цвета асфальта,серебро. На этом изделии научимся переходить от восьмерки к сетке на 11,15 бисерин и обратно.Эти сеточки популярны при вышивке. Сплетите два элемента восьмерки.Наберите восемь бисерин и вставьте в бисерину №14, подтяните ниточку.Это будет переход от восьмерки к сетке
Секреты восьмерок в колье Бесконечность
Секреты восьмерок в колье Бесконечность
Будем делать вот такое колье. Для этого вам понадобятся: бисер, нитки для вязания крючком и крючок. 1. Для начала вяжем вот такие шнурики. У меня здесь их 12 штук по 18 см, но их количество будет зависеть от желаемой длины готового изделия. 2. Закрепляем булавкой, чтобы получилось кольцо. 3.
Цветочные страсти - Лилия
Цветочные страсти - Лилия
1. Для этого нам потребуется: Красный и прозрачный бисер, игла, леска. Листик лилии будем плести по этой схеме: 2.Набираем 21 бисерину и спускаем их в конец лески: 3.Набираем 2 бисерины и проходим во вторую бисерину: 4.Получился крестик. Набираем 1 бисеринку и проходим в 4 бисерину.
Колье Восьмерки.
Колье Восьмерки.
Колье Восьмерки Колье из родохрозита. Был у меня такой волшебный камень, мне очень хотелось сделать из него чтонибудь масштабное, получилось очень интересно. Большее количество фотографий а так же на модели сможете увидеть здесь.Надеюсь Вам понравится) Мастер классы мастера DiNastya
Просмотров: 1 533   Комментарии (0)

Раздел: Мастер-Класс

Ключевые теги: колье Мастер-класс фото восьмерка бусина показать