Брелки на Пасху

Брелок «Пасхальное яйцо»

Брелки на Пасху

На изделие потребуется белая нить длиной 2 м. На верх пойдет 1,1 м от общей длины, на низ 90 см.

В верхней части фигурки ряд 11 — 12 — двойной. В нижней части двойной ряд 13 -14. Здесь приведена схема плетения пасхального яйца с бантиком. Немного изменив схему, можно сплести яичко без бантика. На него достаточно нити длиной 1,7- 1,8 м. Наложив кальку на схему плетения, попробуйте создать свой узор пасхального яйца.

Брелки на Пасху

Техника плетения этих изделий называется «кирпичным плетением»

Брелок «Фигурка «Цыпленок»»

На Пасху можно подарить веселые фигурки цыплят и маленькие пасхальные яички из бисера, которые можно объединить на одной декоративной булавке.

Возьмите белую нить длиной 1,9 — 2 м. На верх пойдет 1,1 - 1,2 м от обшей длины, на низ — 80 см.

В верхней части сплетите сначала правое крылышко (цифры 5, 9), затем левое (цифры 10 — 16). Перейдите к плетению головы (цифры 17 — 40). Обратите внимание на двойные ряды: в верхней части ряд 33 — 34, в нижней части ряд 9- 10.

Автор: Юлия Лындина

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Яйца на Пасху
Яйца на Пасху
Не стала мучить ни себя, ни вас и поэтому поместила несколько яиц в одном месте. Это яйцо со св. Николаем Угодником. А это его обратная сторона и бок. Яйцо с Матерью Божией "Скоропослушница" Обратная сторона яйца Еще яйца обратные стороны Много еще было сделано яиц, но не думаю, что
Черепашки-брелки трех видов-1
Черепашки-брелки трех видов-1
Объемные черепашки Плоская фигурка черепахи Вам понадобится черная нить длиной 2,2 м, которую распределите следующим образом: нижнюю сторону плетите на участке нити 1 м, а на оставшемся конце сплетите верхнюю часть фигурки. Начальный ряд выполняйте по варианту 1. Затем перейдите к плетению нижней
Брелки на Пасху-1
Брелки на Пасху-1
Брелок «Пасхальное яйцо» На изделие потребуется белая нить длиной 2 м. На верх пойдет 1,1 м от общей длины, на низ 90 см. В верхней части фигурки ряд 11 — 12 — двойной. В нижней части двойной ряд 13 -14. Здесь приведена схема плетения пасхального яйца с бантиком. Немного изменив схему,
Буквы, цифры и фигурки из бисера 57 шт
Буквы, цифры и фигурки из бисера 57 шт
И как же нам всем нравится, когда красиво и просто! Эти изделия подходят под это определение. Красивые фигурки, которые вы можете сделать за несколько минут и украсить ими что только захотите! Отличный сувенир и сюрприз дорогим и близким людям! Более полную информацию можно прочитать в предыдущей
Черепашки-брелки трех видов
Черепашки-брелки трех видов
Объемные черепашки Плоская фигурка черепахи Вам понадобится черная нить длиной 2,2 м, которую распределите следующим образом: нижнюю сторону плетите на участке нити 1 м, а на оставшемся конце сплетите верхнюю часть фигурки. Начальный ряд выполняйте по варианту 1. Затем перейдите к плетению нижней
Просмотров: 655   Комментарии (0)

Раздел: Пасхальные Изделия

Ключевые теги: Средняя сложность Ципленок Яйца