Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1

Комплект украшений

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1

Схемы изделий:

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1

Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения.

Тканая бархотка на замшевом ремешке

Это традиционное шейное украшение, такое же, как ожерелье-воротничок. Оно может служить головной повязкой, если концы ремешка связать на затылке.

Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, замша, клей.

Кольцо Ромб, пряжка и поясок-1

1. Натяните основу из 16 нитей.
2. Отрежьте нить около 1 м длиной и привяжите ее внизу станка к крайней слева нити основы, оставив хвостик около 10 см.
3. Двигаясь справа налево и снизу вверх, выполните предложенный узор.
4. Когда узор закончен, обрежьте нити основы так, чтобы остались хвостики длиной в 10 см, и свяжите их вместе по два или по четыре. Все хвостики заверните на изнаночную сторону работы.
5. Вденьте новую нить в иглу и, закрепив ее, сделайте бахрому сперва на одном конце украшения, а затем на другом.
6. Вырежьте замшевый ремешок такой же ширины, как ваше украшение, и такой длины, чтобы его удобно было завязывать на шее.
7. Приклейте свое изделие посередине замшевого ремешка.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Плоские тканые украшения
Плоские тканые украшения
Амулет Украшение тканое Это, вероятно, самое простое тканое ожерелье: плоская тканая подвеска, у которой концы основы просто заклеены изнанкой из кожи. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, кожа, клей. 1. Натяните на станок основу из 41 нити. 2. Отрежьте нить около 1
Кольцо Ромб, пряжка и поясок
Кольцо Ромб, пряжка и поясок
Комплект украшений Схемы изделий: Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» - необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера - очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения. Тканая бархотка на замшевом ремешке Это традиционное шейное
Браслет бежевый и тканый
Браслет бежевый и тканый
Браслет из бисера Тканые браслеты Сплести плоский бисерный ремешок с застежкой из липучки что может быть проще? У вас по-прежнему безграничные возможности для создания новых орнаментов. Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, липучка шириной 2см, клей. 1. Натяните на
Амулеты-колье трех видов-1
Амулеты-колье трех видов-1
Кулоны-амулеты Тканое украшение в стили команчей К работе, выполненной из бронзового, кремового и красного бисера, добавлен один необычный штрих: внешний край ожерелья оформлен бисерной каймой в индейском стиле. Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, граненый бисер-рубка номер 15,
Украшения 4 вида плетения
Украшения 4 вида плетения
Три вида бус из бусин и камней Разъемное тканое украшение Это разъемное ожерелье с традиционным узором сделать очень просто, а выглядит оно потрясающе! Вам понадобится: станок, нить, игла для бисера, бисер номер 11, бисер номер 8 для бахромы, 2 навершия для бус, разъемная застежка. 1. Натяните
Просмотров: 354   Комментарии (0)

Раздел: Разные Изделия

Ключевые теги: Пояс Средняя сложность