Аметист и Волна-1

Комплект «Аметист»

Аметист и Волна-1Аметист и Волна-1

Комплект состоит из ожерелья, сплетенного петлями и симпатичных серег.
Для плетения вам понадобится бисер и различные бусины на схеме плетения наглядно показаны все нужные разновидности кристаллов и бисера.
Украшения на редкость красивы и просты в изготовлении. Руководствуясь схемами, вы легко справитесь с задачей.

Ожерелье «Волна»

Цвет бисера выберите по вашему усмотрению.

Один конец лески в 60 см свяжите с замочком, наберите 2 бисерины и конец проденьте в первую. Потом наберите 11 бисерин и пропустите леску сквозь предпоследнюю. Одна часть готова.

Аметист и Волна-1

Наберите примерно 17 таких частей и, если вам подходит такой размер ожерелья, присоедините леску к застежке. На новой леске завяжите узелок (эта леска немного длиннее первой). Наберите две бисерины, снова проденьте леску в первую из них, потом присоедините к нижней бисеринке первого ряда. Получился столбик из 4 бисерин. Наберите еще 12 бисерин и присоедините ко второй бисеринке первого ряда. Образуется второй столбик из 4 бисерин. Повторяйте так до конца первого ряда.

Третий и четвертый ряды исполните аналогично, набирая по 14 и 16 бисерин соответственно. В начале пятого ряда наберите на новую леску только одну бисерину, присоедините ее к столбику, наберите 19 бисерин и присоедините к столбику {рис. 90).

Город Мастеров

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Покемон-1
Покемон-1
Покемон из желтых кристаллов Эта игрушка из желтых кристаллов плетется на основе техники плетения шаров из бисера. Шарик на основе «кольца» из пяти бисерин Выполняется с помощью одного конца лески или проволоки без твердой основы. Этот шарик часто используется для отделки изделий. Для плетения
Покемон
Покемон
Покемон из желтых кристаллов Эта игрушка из желтых кристаллов плетется на основе техники плетения шаров из бисера. Шарик на основе «кольца» из пяти бисерин Выполняется с помощью одного конца лески или проволоки без твердой основы. Этот шарик часто используется для отделки изделий. Для плетения
Аметист и Волна
Аметист и Волна
Комплект «Аметист» Комплект состоит из ожерелья, сплетенного петлями и симпатичных серег. Для плетения вам понадобится бисер и различные бусины на схеме плетения наглядно показаны все нужные разновидности кристаллов и бисера. Украшения на редкость красивы и просты в изготовлении.
Колье Нежные цветы и Любимые цветы
Колье Нежные цветы и Любимые цветы
Воротник из цветов Колье «Любимые цветы» Это изделие представляет собой круг из цветков и простой цепочки с винтовой застежкой. Цветы соединены между собой соседними бисеринами, край одного лепестка с краем другого. Бисер нужен с большими отверстиями, особенно для серединок цветов
Как плести шарики, фуллерены из бисера
Как плести шарики, фуллерены из бисера
Шарики Можно не только оплетать готовый шарик, но и сделать его из бисера. Бисер понадобится с большими отверстиями. Сначала 4 или 5 бисерин замыкаются кольцом и уже к нему крепятся бисерные петли, за которые так же крепятся следующие бисерные петли. Шарики получатся хоть и небольшие, зато
Просмотров: 434   Комментарии (0)

Раздел: Серьги

Ключевые теги: Средняя сложность Фиолетовый