Сумочка Жемчужная и Березка

Сумочка для мобильного телефона «Жемчужная»

Сумочка Жемчужная и Березка

Для работы потребуются: белые перламутровые бусины диаметром 3мм 60 шт., диаметром 2мм — 30г, бусины-капли — 40 50иип.; белый бисер № 10— 30г, капроновые нитки, иглы для бисера № 11.

Техника: ажурное плетение, двойное наложение.

Описание работы

Сумочка Жемчужная и Березка

Работа проходит в три этапа. Вначале изготавливают ажурную полосу, к полосе подплетают не только нижний, но и верхний ряд ажурной цепочки.

После того как работа над полосой окончена, ее соединяют вкруговую так, чтобы совпадал рисунок, и приплетают к ней ажурное полотно сумочки. Работу начинают с середины и ведут во всю длину изделия (рис. 48). После того как сетка будет готова, к ажурной полосе присоединяют бисерную бахрому.

«Березка»

Сумочка Жемчужная и Березка

Очень красивая и необычная сумочка «Березка» на шею, для хранения разной мелочи, мобильного телефона, денег, зеркальца и чего угодно.

Основное полотно сумки выглядит как березовая кора. После сплетите несколько зеленых листков разных размеров из бисера и украсьте ими сумочку. На подробной схеме указано то, как сплести все элементы этой сумочки из бисера и собрать изделие.

Источник: Бисерок

Статьи по теме:

Голубой комплект из бисера-2
Голубой комплект из бисера-2
Комплект с голубыми бусинами Воротник-стойка Для работы потребуются: голубые бусины «кошачий глаз» диаметром 5 мм — 50 г, бисер серебряного цвета № 10 — 30 г, голубой талевый бисер № 10) - 30 г. капроновые нитки, иглы для бисера № 11. Техника: ажурное плетение. Описание работы Работа начинается
Сиреневый комплект с гранеными бусинами-1
Сиреневый комплект с гранеными бусинами-1
Сиреневый комплект с гранеными бусинами Браслет Для работы потребуются: прозрачные граненые бусины диаметром 2мм — 40—45 шт., сиреневый бисер № 12 - 25 г, капроновые нитки, иглы для бисера № 13. Техника: ажурное плетение, двойное наложение. Описание работы Работу выполняют двумя иглами. На
Сиреневый комплект с гранеными бусинами-2
Сиреневый комплект с гранеными бусинами-2
Сиреневый комплект с гранеными бусинами Браслет Для работы потребуются: прозрачные граненые бусины диаметром 2мм — 40—45 шт., сиреневый бисер № 12 - 25 г, капроновые нитки, иглы для бисера № 13. Техника: ажурное плетение, двойное наложение. Описание работы Работу выполняют двумя иглами. На
Сумочки на шею 5 узоров
Сумочки на шею 5 узоров
Несколько красивых узоров для сумочек из бисера. Такую сумочку можно использовать как украшение на шею, как кошелек или чехол для мобильного телефона. Изделия плетутся мозаичным, кирпичным или параллельным плетением. Все эти техники вы найдете в разделе сайта «Техники плетения». Подробные
Сиреневый комплект с гранеными бусинами
Сиреневый комплект с гранеными бусинами
Сиреневый комплект с гранеными бусинами Браслет Для работы потребуются: прозрачные граненые бусины диаметром 2мм — 40—45 шт., сиреневый бисер № 12 - 25 г, капроновые нитки, иглы для бисера № 13. Техника: ажурное плетение, двойное наложение. Описание работы Работу выполняют двумя иглами. На
Просмотров: 356   Комментарии (0)

Раздел: Сумочки

Ключевые теги: Жемчуг Средняя сложность